adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
FTP браузер с возможностью докачки
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
FlashGet не обрывает сессию и сразу качает следующий файл по списку

Разве? Может у меня старая версия, но после скачки файла он делает logout и для следующего файла соответственно снова connect и начинает опять долбиться...
Big Digger писал(а):
FlashFXP

Это новая версия FlashGet? Я слышал что он стал бесплатным и без банера...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
Может у меня старая версия

1.72 Build 128
не разрывает соединение, если

dlnsk писал(а):
Big Digger писал(а):
FlashFXP

Это новая версия FlashGet?
нет, это новая версия старого фтп клиента Smile
dlnsk писал(а):
Я слышал что он стал бесплатным и без банера...

FlashGet теперь бесплатный и без баннера
но крайние версии мне НЕ нравятся:
- зачем-то поддержку торрентов туда приделали (на мой взгляд совершенно неудобную)
- раскладка изменилась (можно и перенастроить по старому, но лень - почему бы не схавать настройки предыдущей версии)
Последний раз редактировалось: Big Digger (Вс 16-09-07 : 17-07), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignus писал(а):
SmartFTP вообщем-то тоже висит и не мешает

Ignus писал(а):
токо из-за него прога может вылетать иногда

FlashFXP работает стабильно Podmignul
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
Каждый нахваливает то, к чему привык. Щас скачал твою прогу, покопался в ней и понял, что щас уже мне лень переучиваться Smile
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignus писал(а):
Каждый нахваливает то, к чему привык.

ну почти согласен...
я очень долгое время юзал TurboFTP и не собирался слазить с него вплоть до того момента, пока не начались проблемы с его "регистрацией"
далее начался долгий процесс тестирования различных клиентов (более десятка популярных и не очень)
выбор не сразу остановился на FlashFXP, а вернулся к нему, как к лучшему (на мой взгляд, конечно)
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
1.72 Build 128
не разрывает соединение, если

У меня 1.60, галка стоит, но соединение разывает... Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
У меня 1.60, галка стоит, но соединение разывает... Sad
видимо в моей версии это пофиксили
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то писал там, не прочитав мой пост - ReGet сессию рвет. Попробую FlashGet на досуге.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
Спасибо!
 Наверх
qqk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-09-07 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня стоит ReGet Deluxe 5.0 (build 295)
Сессию не рвет. Не путать с ситуацией когда после скачивания большого файла фтпишник уже сам не отвечает, тогда соединение разрывается и заного долбиться
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-07 : 08-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qqk писал(а):
Сессию не рвет. Не путать с ситуацией когда после скачивания большого файла фтпишник уже сам не отвечает, тогда соединение разрывается и заного долбиться

а че путать то?
у меня не зависит от размера файла и не должно зависить, т.к. процесс скачивания - это таже самая сессия, а не новое соединение
если файл докачался без разрывов по внешним причинам, то следующий качается сразу
если не качается - это проблема ReGet
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-07 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, в ходе экспериментов выяснилось, что SmartFTP зацикливается при скачивании музыки, но все остальное качает нормально. ReGet, качая музыку, сессию оставляет. Так что - ReGet для музыки, SmartFTP для всего остального - вот мой выбор на сегодняшний день.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Так что - ReGet для музыки, SmartFTP для всего остального - вот мой выбор на сегодняшний день.

Скоро на каждое расширение по клиенту Smile ......... Sad
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше пользовался FlashGet, но из-за того, что не качает содержимое папки если указать саму папку, а не отдельные файлы и когда качал рар архивы он выдавал ошибку, при чём расширение рар менялось на мдс у файла и он не качался. Сейчас пользуюсь ReGet Deluxe 5.2 косяков пока не было, только он по-моему всё так рвёт сессию перед скачиванием нового файла (ну или просто не повезло скачав 1 файл, новый сразу не начал качать, а стал долбиться на фтп).
Кто-нибудь знает, что за функция (использовать пассивный режим для ФТП) в ReGetе.
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флешгет имхо рулит и долбицо скока влеет и ваще, для меня самый удобный)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-11-07 : 03-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то у меня ключик сломался хотя вроде сделал как было написано, чтобы первый ключ работал) у FlashFXP_36_RC1, пробовал всё удалить, заного поставить, всё равно ключ новый требует.
Может у кого есть ключик или кряк?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: