Автор |
Сообщение |
dlnsk Гуру |
|
Big Digger писал(а): |
FlashGet не обрывает сессию и сразу качает следующий файл по списку |
Разве? Может у меня старая версия, но после скачки файла он делает logout и для следующего файла соответственно снова connect и начинает опять долбиться...
FlashFXP |
Это новая версия FlashGet? Я слышал что он стал бесплатным и без банера... |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
dlnsk писал(а): |
Может у меня старая версия |
1.72 Build 128
не разрывает соединение, если
FlashFXP |
Это новая версия FlashGet? |
нет, это новая версия старого фтп клиента
Я слышал что он стал бесплатным и без банера... |
FlashGet теперь бесплатный и без баннера
но крайние версии мне НЕ нравятся:
- зачем-то поддержку торрентов туда приделали (на мой взгляд совершенно неудобную)
- раскладка изменилась (можно и перенастроить по старому, но лень - почему бы не схавать настройки предыдущей версии)Последний раз редактировалось: Big Digger (Вс 16-09-07 : 17-07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Ignus писал(а): |
SmartFTP вообщем-то тоже висит и не мешает |
токо из-за него прога может вылетать иногда |
FlashFXP работает стабильно |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Big Digger
Каждый нахваливает то, к чему привык. Щас скачал твою прогу, покопался в ней и понял, что щас уже мне лень переучиваться |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Каждый нахваливает то, к чему привык. |
ну почти согласен...
я очень долгое время юзал TurboFTP и не собирался слазить с него вплоть до того момента, пока не начались проблемы с его "регистрацией"
далее начался долгий процесс тестирования различных клиентов (более десятка популярных и не очень)
выбор не сразу остановился на FlashFXP, а вернулся к нему, как к лучшему (на мой взгляд, конечно) |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
1.72 Build 128
не разрывает соединение, если |
У меня 1.60, галка стоит, но соединение разывает... |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
У меня 1.60, галка стоит, но соединение разывает... |
видимо в моей версии это пофиксили |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Кто-то писал там, не прочитав мой пост - ReGet сессию рвет. Попробую FlashGet на досуге. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
|
|
|
qqk Форумчанин |
|
у меня стоит ReGet Deluxe 5.0 (build 295)
Сессию не рвет. Не путать с ситуацией когда после скачивания большого файла фтпишник уже сам не отвечает, тогда соединение разрывается и заного долбиться |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
qqk писал(а): |
Сессию не рвет. Не путать с ситуацией когда после скачивания большого файла фтпишник уже сам не отвечает, тогда соединение разрывается и заного долбиться |
а че путать то?
у меня не зависит от размера файла и не должно зависить, т.к. процесс скачивания - это таже самая сессия, а не новое соединение
если файл докачался без разрывов по внешним причинам, то следующий качается сразу
если не качается - это проблема ReGet |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
В общем, в ходе экспериментов выяснилось, что SmartFTP зацикливается при скачивании музыки, но все остальное качает нормально. ReGet, качая музыку, сессию оставляет. Так что - ReGet для музыки, SmartFTP для всего остального - вот мой выбор на сегодняшний день. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Так что - ReGet для музыки, SmartFTP для всего остального - вот мой выбор на сегодняшний день. |
Скоро на каждое расширение по клиенту ......... |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Раньше пользовался FlashGet, но из-за того, что не качает содержимое папки если указать саму папку, а не отдельные файлы и когда качал рар архивы он выдавал ошибку, при чём расширение рар менялось на мдс у файла и он не качался. Сейчас пользуюсь ReGet Deluxe 5.2 косяков пока не было, только он по-моему всё так рвёт сессию перед скачиванием нового файла (ну или просто не повезло скачав 1 файл, новый сразу не начал качать, а стал долбиться на фтп).
Кто-нибудь знает, что за функция (использовать пассивный режим для ФТП) в ReGetе. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Флешгет имхо рулит и долбицо скока влеет и ваще, для меня самый удобный) |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Что-то у меня ключик сломался хотя вроде сделал как было написано, чтобы первый ключ работал) у FlashFXP_36_RC1, пробовал всё удалить, заного поставить, всё равно ключ новый требует.
Может у кого есть ключик или кряк? |
|
|
|
|
|