Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ... |
|
Хочу взять PSP стоит ли брать и вобще хорошая ли штука |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
S.T.A.L.K.E.R писал(а): |
PSP |
Это что? |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
вот что
|
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Станислав_STREAM
Sony PlayStation Portable |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Понял не дурак! Дурак бы не понял! |
|
|
|
|
Bugermen Продвинутый форумчанин |
|
бери если ток будеш играть,а если видео сматреть и музон слушать то лучше дождаться айфона имхо)) |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
на psp можно видео смотреть и музыку слушать |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Я точно не знаю но я видел PSP c камерой правда ли эта |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
S.T.A.L.K.E.R писал(а): |
Я точно не знаю но я видел PSP c камерой правда ли эта |
камера продается отдельно |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Нужна ЗЫЗ, чтобы проигрывала УМД, образы ЗЫ1, РОМы младших консолей с карточек (я намекаю на взломанную или пиратскую прошивку). Где взять? В Алькоре, Евросети и пр. продают с официальной фирменной прошивкой?
seregaksm и другие
Вот как вы играете в игры с карточек? Где и за сколько достали такую ЗЫЗу?
Вопрос по эмуляторам. Как эмуль ГБА? Тормозит на ЗЫЗе? А эмули СНЕС и Генезис (МегаДрайв)? |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
Нужна ЗЫЗ, чтобы проигрывала УМД, образы ЗЫ1, РОМы младших консолей с карточек (я намекаю на взломанную или пиратскую прошивку). Где взять? В Алькоре, Евросети и пр. продают с официальной фирменной прошивкой?
seregaksm и другие
Вот как вы играете в игры с карточек? Где и за сколько достали такую ЗЫЗу?
Вопрос по эмуляторам. Как эмуль ГБА? Тормозит на ЗЫЗе? А эмули СНЕС и Генезис (МегаДрайв)?
_________________ |
1. умд все psp проигрывают(только зачем это надо).игры в том числе и ps1 идут с карты (на пиратских прошивках).покупать лучше где дешевле прошить можно самому.
2.подключаеш psp к компу usb кабелем скидываеш как на флешку игры и все играеш.покупал в эльдорадо непомню за сколько прошивал сам.
3.не тормозят |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
seregaksm писал(а): |
покупал в эльдорадо непомню за сколько прошивал сам. |
Т. е., ты покупал "фирменную", а сделал "пиратскую"? Но ведь ходили разговоры, что прошивки, начиная где-то с 2.0 нельзя апгрейдить пиратской прошивкой или даунгрейдить. Расскажи подробнее, какая у тебя было изначально, какую прошивку прошил, была ли новая прошивка официальной фирменной, или какую-то пиратскую юзал.
Дело в том, что я точно помню, что там какие-то ограничения были. Типа того, что не всякую новую ЗЫЗу можно заставить читать образы УМД с карточек (а также эмулировать картриджные консоли и т. п.) путём перепрошивки. |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
AlexRock пираты додумались как взломать любую прошивку.способ просто фантастический для этого нужна 2ая psp с пиратской прошивкой на ней запускаеш хакерскую программку которая делает что то с батареей.потом ставиш эту чудо батарею в psp с офицеальной прошивкой sony и все защита сломана.когда покупал была проша 2.71. я не знал что такое прошивка и для чего она нужна,продавцы в магазине сказали что чем новее тем лучше.послушав их я скачал с сайта сони самую поледнюю на тот момент 3.10. и потом 3 месяца "сидел" на лицензии потому что на тот момент небыло способа взлома 3.10
самая последняя которую можно сломать просто скинув файлик на карту 2.80. тоесть если проша 2.81 и выше понадобится 2я psp и монипуляции с батарейкой |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
seregaksm
Т. е., тебе кто-то наманипулировал таким образом и ты получил хакнутую ЗЫЗу? Я правильно понимаю?
А кто тебе помог (вторую ЗЫЗу предоставил)? И за сколько?
Наверное, ЗЫЗ с прошой 2.80 больше не продают.... |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
А кто тебе помог (вторую ЗЫЗу предоставил)? И за сколько |
нашел парня помог за 500р.
Наверное, ЗЫЗ с прошой 2.80 больше не продают |
не знаю.но в алькоре скорей всего продают хакнутые psp или с 1.50 на которую ставятся пиратские проши |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
А в чём разница между лиценз. и пират. прошивкой? |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
Nemo-93 писал(а): |
А в чём разница между лиценз. и пират. прошивкой? |
на пиратской можно запускать игры с карты памяти,а на офицеальной только с умд диска.больше практически ни чем не отличаются |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
seregaksm писал(а): |
не знаю.но в алькоре скорей всего продают хакнутые psp или с 1.50 на которую ставятся пиратские проши |
А есть какой-нибудь простой способ проверки? Типа, принести с собой карточку с образом УМД или с эмулятором младшей консоли: если заработает, значит, то, что надо. |
|
|
|
|
|