Автор |
Сообщение |
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Что спасли меня от смерти, а то открываю клаву а тут рисунок, без него точно бы на голову одел бы.... соблазн был!
Фото024.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
275.1 KB |
Просмотрено: |
433 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
beker
|
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Из той же серии:
|
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Пиндосы как чего вычудят, так ппц просто. Много таких приколюх встречал |
|
|
|
|
Anton10 Шаман |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Угу вы бы еще на иски этих... ПОсмотрели... Блин официальный закон не выбрасывать из самолета живого оленя! Блин.... Ведь были случаи когда и задыхались при помощи "внимание" найденного пакета из под клавы найденного на улице!!! Из-за того что там небыло предупреждающей надписи мать разрешила играть им ребенку !! БЛин. и готово иск на 50 лямов круто? так что береженого бог бережет |
|
|
|
|
|
|
vlad1997
они свою демократию до абсурда довели. Много читал про абсолютно тупые американские законы, нам не понять, как такое вообще можно выдумать? А еще говорят: умом Россию не понять...
Был еще случай, как бабка кошку в микроволновке сушила, ну и дальше все как про пакет. Странный народ, мягко говоря. Не зря Задорнов над ними стебется. |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
beker
Я раньше такую клаву юзал, пока w s a d не стерлись. |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
EnZo писал(а): |
они свою демократию до абсурда довели. Много читал про абсолютно тупые американские законы, нам не понять, как такое вообще можно выдумать? А еще говорят: умом Россию не понять...
Был еще случай, как бабка кошку в микроволновке сушила, ну и дальше все как про пакет. Странный народ, мягко говоря. |
Расчетливый народ, мягко говоря ) Американцы пытаются нажиться на своей же демократии и судебной системе. Вон как - обжегся кто-то горячим кофе в МакДональдсе - а наклейки "Осторожно, кофе горячий" - не было. Реальная возможность влепить компании иск на кругленькую сумму за моральный ущерб и вообще раздуть скандал. Поэтому, чтобы больше на такое не нарываться, компании и выдумывают "бредовые" правила.
У нас же в таком случае - просто пошлют на йух, нимало не смущаясь. Вот поэтому нам и кажется это все "глупым". |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Amon писал(а): |
или некоторые дымят аля паровоз - по 2-3 пачки в день. потом получают рак легких, а виновата табачная компания |
Пришли бы в наш суд, им бы сказали: "...ля пришли? На пачке написано, что вредит вашему здоровью. Не хочешь - не кури. Еще вопросы?"
Разве это неправильно? То что творится в штатах - полный маразм со стороны здравомыслящего человека. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
EnZo писал(а): |
То что творится в штатах - полный маразм со стороны здравомыслящего человека. |
не знаю -- мне нравицца над ними ржать... |
|
|
|