Автор |
Сообщение |
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
При первом подключении к WebStream обычный порядок, приведенный на прилагаемом диске, эффекта не дал, выход в Интернет не получался. Тогда инженер группы поддержки продиктовал мне операции по созданию вдобавок к локальной сети нового сетевого подключения. В такой паре - локальная сеть и новое подключение все заработало. Но внезапно новое подключение перестало подключаться, сообщая мне, что такой пароль или логин в этом домене отсутствуют. Без этого перестал работать ряд программ, в частности, не происходит обновление базы вирусов моего антивируса.
Вопрос: для чего понадобилось создавать дополнительное подключение, и как это сделать, если это необходимо. Мы что-то делали даже из командной строки. Повторить эти манипуляции по памяти я не могу.
Инженер, консультировавший меня, работает в группе технической поддержки, Артем.
Я скачал книгу с описанием моего модема - Интеркросс 5633, там написан, что нужно перейти по адресу 192.168.1.1, но это у меня тоже не получается, страница DSL Router получается пустой.
Прошу помощи |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
TOPOR Продвинутый форумчанин |
|
скоро будеш спрашивать человека - привет! как дела!
он тебе - ищи в поиске
в сетевом подключений пропиши ip адрес 192.168.1.2 |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
TOPOR писал(а): |
он тебе - ищи в поиске |
Ага, или "БОЯН"
ЗЫ. Если я говорю человеку "В поиск", то даю ему ссылку на такую же тему |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
petr789, обьясни мне, зачем давать ссылку если самому можно найти эту информацию за 5 минут. Подобные темы создаются каждый день! |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Даймон
TOPOR
petr789
Споры по поводу поиска в другой теме! |
|
|
|
|
|
|
Прописал 192.168.1.2. Но там еще требуются адреса DNS серверов. А с ними как? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Bay
В листе регистрации есть,выданном в сервис-центре. |
|
|
|
|
|
|
Братцы, не знаю, как это объяснить, но подключение вдруг заработало. Не очень меня это радует, может также соскочить в любой момент, но факт налицо!
Спасибо всем, принявшим близко к сердцу мои невзгоды.
Правда, антивирус все-таки не соединяется с сервером. Придется обновлять его вне WebStream. Может, у кого есть идеи? Он отвечает мне "An error occured while trying to connect to Internet. Please check your Internet connection and try again. If you connect ti the Internet using a proxy server, check the PC-cillin proxy settings". Здесь интересно по поводу proxy - есть какие-нибудь идеи, какой можно бы указать, вдруг заработает? Сейчас прокси и FireWall отключены. |
|
|
|
|
|