adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Настроить модем
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
PoMaShka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 17-38    Заголовок сообщения: Настроить модем Ответить с цитатой

Помогите, плиииз Cry
Балда осиновая, отказалась я от того, чтоб ко мне пришли и настроили, на себя понадеялась...а теперь мучаюсь...не знаю, что где и куда писать...
Помогите, бедной девушке...
Может есть уже такая тема, дайте ссылку, или может кто-нибудь поэтапно распишет, где что надо будет прописать и галочки поставить.
Буду очень-очень благодарна
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказывай про свой модем!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модель модема скажи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PoMaShka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь показаться глупенькой, но все же... Very Happy
ой...Хуавэй, который всем сейчас раздают.
Нашла мануал на сайте, где что писать, домой преду попробую.
Только вот вопрос появился...
Я настрою модем, потом надо в СПА звонить или как узнать, что меня подключили и можно работать??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoMaShka
если настроила правильно - то сразу все заработает.

хуавеи щас другие. мануал может не подойти...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
cassiopeia
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, позвать настройщиков никогда не поздно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

их позвать никогда не поздно))) вопрос лишь в том, на сколько хватит терпения...
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
вопрос лишь в том, на сколько хватит терпения...

а что, опытный такое быстро делает, да и цена не велика около 400 что ли!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
терпение - их дождаться.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoMaShka писал(а):
Я настрою модем, потом надо в СПА звонить или как узнать, что меня подключили и можно работать??

Если на модеме мигает DSL-линк(это лампочка на нем) то ты подключена и можно работать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PoMaShka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модем : Huawei SmartAX MT880

по поводу вызвать настройщика...говорят, долго можно прождать(((
Думаю, есть добрые люди среди ВАс, которые мне так объяснят))

Про лампочку адсл линк...она у меня не горит( значит я поняла, что не работаю еще, не подключена...мне в офисе, сказали, что в среду подключат....мне теперь в СПА звонить по 062???
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
PoMaShka писал(а):

Если на модеме мигает DSL-линк(это лампочка на нем) то ты подключена и можно работать.

Не верь этому. DSL должен гореть а не мигать.
 Наверх
PoMaShka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модем : Huawei SmartAX MT880

по поводу вызвать настройщика...говорят, долго можно прождать(((
Думаю, есть добрые люди среди ВАс, которые мне так объяснят))

Про лампочку адсл линк...она у меня не горит( значит я поняла, что не работаю еще, не подключена...мне в офисе, сказали, что в среду подключат....мне теперь в СПА звонить по 062???
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoMaShka писал(а):
она у меня не горит

На 99% что не скроссировали на станции.

PoMaShka писал(а):
мне теперь в СПА звонить по 062

Пока не загорится(замигает) DSL звонить и трясти нужно того менеджера у которого заключали договор.
 Наверх
PoMaShka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем значить звонить))
Слышала, что можно и неделю и две ждать...хотя в договоре видела и 30 дней((

Еще спросить хочу...
А абон плата пойдет с того дня, когда подключат или как??
 Наверх
PoMaShka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
усе подключилась)))
Спасиб всем)
Особонно тем, кто выкладывает мануалы)
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoMaShka писал(а):
Добавлено: Ср 19-09-07 : 20-35    Заголовок сообщения: Будем значить звонить))

PoMaShka писал(а):
Добавлено: Ср 19-09-07 : 21-28    Заголовок сообщения:

усе подключилась)))

Оперативненько Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PoMaShka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараемс Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: