adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не могу настроить модем "Интеркросс 5633 NE AnexB"
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
лАм0
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 18-33    Заголовок сообщения: Не могу настроить модем "Интеркросс 5633 NE AnexB" Ответить с цитатой

линк горит//пробовал потключение по бриджу и по ppoe но не фига не палучяеться званил в 062 тама мне сказали то что я уже знал пробовал так же патключиться по инструкции и по диску но инета нет сказали нести мадем в сервис центр но там кода его проверили сказали что у вас все работаеть и типа настройки корявые!но я пробовал настраивать мадем с мастером из 062!и не фига не палучилось!у миня знакомые каторые патрублены с таким же мадемом настраивать ПЫТАЛИСЬ!как у них но не фига не палучяеться!это ник начинаеться с NSK //////vpi\vci ставил как провайдер дал да и всяко рахно сетевуха настроиль правильно кабель сетевой не перекручен включен в 4-ый порт фаер отрублен но инета все равно нет никто не кинет мне падробные настройки как настроить мой мадем пожалуйсто моно без картынок))мадем серо-темно серого и вэбстрим рожой)
p.s патключался па акции осенняя лихорадка.....и терь я понял что внатуре у миня с вэбом одын гемарой и лихорадка(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а если в 1ый вставить? Я в 1ый вставлял - все работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
titan_next
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к меня у друга тоже не подключается такой модем...

Норит лампочка линк только во время разговора, и мона заходить в нет, но как ложит трубку-все отрубается! не подскажите в чем проблема?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Cynomoon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

titan_next писал(а):

к меня у друга тоже не подключается такой модем...

Норит лампочка линк только во время разговора, и мона заходить в нет, но как ложит трубку-все отрубается! не подскажите в чем проблема?

Вам всем еще повезло, у вас хоть лампочка горит. У меня дак ваще лампочка link моргать даже не хочет. а 062 говорит что с их стороны все хорошо.
надувательство какое-то с этими модемами... думаете зря чтоли их на халяву раздают? нет, это не халява, вы его фиг подключите сами и придется техника вызывать - вот и оплатите стоимость модема.

ps:3 недели уже мучаюсь...
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

titan next:

Подключи правильно модем, Сдается мне что у тебя стоит второй телефон. Либо сплиттер после сигналки.

Cynomoon:

Попробуй подключи модем напрямую. Без сплиттера. Телефон при этом разумеется нужно отключить. А вообще то до появления линка надо звонить менеджеру в РСЦ.
И еще у тебя аnnex B, а модем какой?
 Наверх
Cynomoon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):

Cynomoon:
Попробуй подключи модем напрямую. Без сплиттера.

пробовал. не помогло.

Ed Hunter писал(а):

Телефон при этом разумеется нужно отключить. А вообще то до появления линка надо звонить менеджеру в РСЦ.
И еще у тебя аnnex B, а модем какой?

Интеркросс с 4-мя портами вот с такой же маркировкой как в названии темы указано.

ps:а техникам я звонил, только их вызвать для меня большая проблема, так как рабочее время совпадает. вот и мучаюсь. уже все перепробовал.

pps:у меня главный вопрос - если линк не горит совсем (при включении моргает раз, так что лампочка работает Smile, то причина теоритически может быть в неправильных настройках? или это сугубо аппаратная проблема?
 Наверх
kart1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ВСЕ это было в конце августа. Модем такой же 5633ne. Что только не делал. Два раза ездил на Орджоникидзе.Там работает,а дома нет!
В конце-концов пришел ко мне спец-бесплатно. Долго мучал мой интеркросс и свой хуавей, звонил несколько раз коллегам. А оказалось-банальное: неправильный пароль,якобы порт достался мне по "наследству" и пароль мне дали неверный. Про неправильно указанные сервера и ВПИ/ВСИ (0\35 или 8/35)-сам догадался,конечно же при помощи форумчан. Вот так и заработало все. Уже позднее,глубокой ночью,дозвонившись по 062 и попав на оператора №11 (судя по голосу,очень симпатичная девушка,но имя мне не сказала) смогли повысить скорость почти в два раза. Так что,товарищ,скорее всего мопед твой здоровый. Начни сначала: сетевая, сбрось на заводские настройки модем. В принципе брошюрка по установке хоть и "кривоватая",но настраивается Интеркросс несложно. Ставь роутер.
Но Link должен гореть!!!javascript:emoticon('Yes')
Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cynomoon писал(а):
то причина теоритически может быть в неправильных настройках? или это сугубо аппаратная проблема?

Основные две причины. Дохлый модем и не скроссировано на станции. Настройки не играют никакой роли.
 Наверх
Cynomoon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
Cynomoon писал(а):
то причина теоритически может быть в неправильных настройках? или это сугубо аппаратная проблема?

Основные две причины. Дохлый модем и не скроссировано на станции. Настройки не играют никакой роли.

понятно. спасиб. заказал на пятницу техника. как придет - расскажу что было....
 Наверх
Bay
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще страная история. WebStream работает, IP-TV работает. Но техподдержка при настройке установила у меня Bridge, а я хочу изменить на Router. Так вот я не могу войти в меню настройки модема. Ни родной пароль admin/admin, ни мой рабочий пароль войти не дают.
Помогите, кто может.
Вот мои вопросы:
1. Могу ли я перенастраивать модем через локльную сеть2 и ее подключение к сети? Когда они включены, мне возвращается код 678 и сообщение, что не может подключиться webstream - ткак у меня названо подключение. Если же я останавливаю локальную сеть и ее подключение и пытаюсь выйти в настройки модема по интернет-карте, не происходит соединения с 192.168.1.1
2. Если я сброшу настройки через Reset, что у меня сбросится? Вернется ли пароль admin/admin, что еще изменится? Я бы жил дальше и так, но меня напугали, что через Bridge ко мне поллезет всякая зараза, да еще и не все настройки IP-TV работают без Router'a
3. Если я понесу модем в сервис центр, можно ли его настроить там, чтобы он здесь нормально работал, или настройка обязательно должна проходить на месте?
4. Кто-то носил модем на проверку, платная это процедура, или нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bay писал(а):
что у меня сбросится?

ВСЁ, к заводским настройкам.
 Наверх
Bay
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ответ на один вопрос из четырез. Кто-нибудь знает остальные три ответа?
И еще. Когда мне модем настраивал инженер техподдержки, он использовал Reset, а меняли мы, насколько я помню, только WAN на Bridge. Надо ли понимать, что заводские настройки cjjndnncnde.n тому, что нужно для WebStream? Я больше всего боюсь, что из-за неверных настроек мне вдруг кинут оплату телерограмм не по абонементу, а по трафику. Тут мне и конец придет!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Cynomoon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-07 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня наконец все разрешилось... спустя 3 недели техники таки нашли блокиратор на моей линии в щитке этажом ниже... я ф шоке.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: