Автор |
Сообщение |
лАм0 Начинающий |
|
линк горит//пробовал потключение по бриджу и по ppoe но не фига не палучяеться званил в 062 тама мне сказали то что я уже знал пробовал так же патключиться по инструкции и по диску но инета нет сказали нести мадем в сервис центр но там кода его проверили сказали что у вас все работаеть и типа настройки корявые!но я пробовал настраивать мадем с мастером из 062!и не фига не палучилось!у миня знакомые каторые патрублены с таким же мадемом настраивать ПЫТАЛИСЬ!как у них но не фига не палучяеться!это ник начинаеться с NSK //////vpi\vci ставил как провайдер дал да и всяко рахно сетевуха настроиль правильно кабель сетевой не перекручен включен в 4-ый порт фаер отрублен но инета все равно нет никто не кинет мне падробные настройки как настроить мой мадем пожалуйсто моно без картынок))мадем серо-темно серого и вэбстрим рожой)
p.s патключался па акции осенняя лихорадка.....и терь я понял что внатуре у миня с вэбом одын гемарой и лихорадка( |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Блин, а если в 1ый вставить? Я в 1ый вставлял - все работает. |
|
|
|
|
titan_next Форумчанин |
|
к меня у друга тоже не подключается такой модем...
Норит лампочка линк только во время разговора, и мона заходить в нет, но как ложит трубку-все отрубается! не подскажите в чем проблема? |
|
|
|
|
Cynomoon Начинающий |
|
titan_next писал(а): |
к меня у друга тоже не подключается такой модем...
Норит лампочка линк только во время разговора, и мона заходить в нет, но как ложит трубку-все отрубается! не подскажите в чем проблема? |
Вам всем еще повезло, у вас хоть лампочка горит. У меня дак ваще лампочка link моргать даже не хочет. а 062 говорит что с их стороны все хорошо.
надувательство какое-то с этими модемами... думаете зря чтоли их на халяву раздают? нет, это не халява, вы его фиг подключите сами и придется техника вызывать - вот и оплатите стоимость модема.
ps:3 недели уже мучаюсь... |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
titan next:
Подключи правильно модем, Сдается мне что у тебя стоит второй телефон. Либо сплиттер после сигналки.
Cynomoon:
Попробуй подключи модем напрямую. Без сплиттера. Телефон при этом разумеется нужно отключить. А вообще то до появления линка надо звонить менеджеру в РСЦ.
И еще у тебя аnnex B, а модем какой? |
|
|
|
|
Cynomoon Начинающий |
|
Ed Hunter писал(а): |
Cynomoon:
Попробуй подключи модем напрямую. Без сплиттера.
|
пробовал. не помогло.
Телефон при этом разумеется нужно отключить. А вообще то до появления линка надо звонить менеджеру в РСЦ.
И еще у тебя аnnex B, а модем какой? |
Интеркросс с 4-мя портами вот с такой же маркировкой как в названии темы указано.
ps:а техникам я звонил, только их вызвать для меня большая проблема, так как рабочее время совпадает. вот и мучаюсь. уже все перепробовал.
pps:у меня главный вопрос - если линк не горит совсем (при включении моргает раз, так что лампочка работает , то причина теоритически может быть в неправильных настройках? или это сугубо аппаратная проблема? |
|
|
|
|
kart1 Форумчанин |
|
У меня ВСЕ это было в конце августа. Модем такой же 5633ne. Что только не делал. Два раза ездил на Орджоникидзе.Там работает,а дома нет!
В конце-концов пришел ко мне спец-бесплатно. Долго мучал мой интеркросс и свой хуавей, звонил несколько раз коллегам. А оказалось-банальное: неправильный пароль,якобы порт достался мне по "наследству" и пароль мне дали неверный. Про неправильно указанные сервера и ВПИ/ВСИ (0\35 или 8/35)-сам догадался,конечно же при помощи форумчан. Вот так и заработало все. Уже позднее,глубокой ночью,дозвонившись по 062 и попав на оператора №11 (судя по голосу,очень симпатичная девушка,но имя мне не сказала) смогли повысить скорость почти в два раза. Так что,товарищ,скорее всего мопед твой здоровый. Начни сначала: сетевая, сбрось на заводские настройки модем. В принципе брошюрка по установке хоть и "кривоватая",но настраивается Интеркросс несложно. Ставь роутер.
Но Link должен гореть!!!javascript:emoticon('')
Yes |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Cynomoon писал(а): |
то причина теоритически может быть в неправильных настройках? или это сугубо аппаратная проблема? |
Основные две причины. Дохлый модем и не скроссировано на станции. Настройки не играют никакой роли. |
|
|
|
|
Cynomoon Начинающий |
|
Cynomoon писал(а): |
то причина теоритически может быть в неправильных настройках? или это сугубо аппаратная проблема? |
Основные две причины. Дохлый модем и не скроссировано на станции. Настройки не играют никакой роли. |
понятно. спасиб. заказал на пятницу техника. как придет - расскажу что было.... |
|
|
|
|
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
У меня вообще страная история. WebStream работает, IP-TV работает. Но техподдержка при настройке установила у меня Bridge, а я хочу изменить на Router. Так вот я не могу войти в меню настройки модема. Ни родной пароль admin/admin, ни мой рабочий пароль войти не дают.
Помогите, кто может.
Вот мои вопросы:
1. Могу ли я перенастраивать модем через локльную сеть2 и ее подключение к сети? Когда они включены, мне возвращается код 678 и сообщение, что не может подключиться webstream - ткак у меня названо подключение. Если же я останавливаю локальную сеть и ее подключение и пытаюсь выйти в настройки модема по интернет-карте, не происходит соединения с 192.168.1.1
2. Если я сброшу настройки через Reset, что у меня сбросится? Вернется ли пароль admin/admin, что еще изменится? Я бы жил дальше и так, но меня напугали, что через Bridge ко мне поллезет всякая зараза, да еще и не все настройки IP-TV работают без Router'a
3. Если я понесу модем в сервис центр, можно ли его настроить там, чтобы он здесь нормально работал, или настройка обязательно должна проходить на месте?
4. Кто-то носил модем на проверку, платная это процедура, или нет? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Bay писал(а): |
что у меня сбросится? |
ВСЁ, к заводским настройкам. |
|
|
|
|
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Это ответ на один вопрос из четырез. Кто-нибудь знает остальные три ответа?
И еще. Когда мне модем настраивал инженер техподдержки, он использовал Reset, а меняли мы, насколько я помню, только WAN на Bridge. Надо ли понимать, что заводские настройки cjjndnncnde.n тому, что нужно для WebStream? Я больше всего боюсь, что из-за неверных настроек мне вдруг кинут оплату телерограмм не по абонементу, а по трафику. Тут мне и конец придет! |
|
|
|
|
Cynomoon Начинающий |
|
у меня наконец все разрешилось... спустя 3 недели техники таки нашли блокиратор на моей линии в щитке этажом ниже... я ф шоке. |
|
|
|
|
|