adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скорости на анлиме
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 22-22    Заголовок сообщения: Скорости на анлиме Ответить с цитатой

Народ у меня такой вопрос какие потери в скорости на безлимитке? А то сейчас сижу на помегабайтном, но собираюсь перейти с октября на анлим. Просто нигде точного ответа на вопрос о скоростях на белимитном найти не смог! Больше всего меня интересует останется ли скорость такой же к внутри сетевым ресурсам ВС, как на помегабайтном ??? И вообще выгодно ли это переходить на анлим ? Кому не сложно отпишитесь!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

post221704#221704
Кроме области.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая скорость примерно к внутрисетевым ресурсам ВС на анлиме ??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus
Ты совсем неумный, да?
post221704#221704
Кроме области.
 Наверх
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млять а нормально ответить было сложно? Ап стену друже! если я повторно вопрос задал значит наверное уж неслучайно...)
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
Все бесплатно. Скорости -- зоны 0 и 1 (ftp и p2p) 10 мегабит (разницы с помегабайтным не почувствовал), что было по 2, 10, и 20 копеек (ЭГ, Морг, Сибнет, НГС) -- 512k на 64 и 1 мегабит на 128.

фтп и р2р входят в
Juventus писал(а):
внутрисетевым ресурсам ВС

так яснее? Wink
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая исходящяя скорость на анлиме?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
ALe}{
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если не ошибаюсь по моим подсчетам на 64кбит анлиме исходящий 512 кбит
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALe}{ писал(а):
анлиме исходящий 512 кбит

Хотябы!!!
учитывая что у меня щас 800
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 06-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALe}{
Ошибаешься. На всех анлимах исходящая ограничена 4 МБит. То есть сколько на помегабайтном было, столько и останется.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 06-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juventus
На сцылко нажимать не умеешь? Как тогда на форум попал?
 Наверх
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
Juventus
На сцылко нажимать не умеешь? Как тогда на форум попал?

Ой ппц! Насколько я знаю на нормальный вопрос всегда можно получить нормальный ответ! Но насколько я вижу термин нормальный к тебе не относится...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: