adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тарифы
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
PoMaShka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 10-20    Заголовок сообщения: Тарифы Ответить с цитатой

Может не в том разделе пишу, извиняюсь заранее)

Вот выбрала себе тариф с АП 150 рубликов...а сколько Мб стоит и не знаю...не могу найти...видела тарифы на самом сайте СТК, но честно говоря не поняла в них ничего.

Подскажите у кого какой тариф???
Анлим не интересует, так как считаю дороговатый он пока)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссписок и цены льготных зон можно подчерпнуть тут
http://www.adslclub.ru/new/06/01.html

про интернет: первые 50мб уже включены в абонентку
далее сморя сколько качать от 2руб за метр и ниже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю:
Выкачанное из льготных зон (1-20коп) не уменьшает предоплаченные 50Мб. Они уменьшаются только за счет внешнего трафика (дневного или ночного).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 20-48    Заголовок сообщения: Re: Тарифы Ответить с цитатой

PoMaShka писал(а):
Может не в том разделе пишу, извиняюсь заранее)

Вот выбрала себе тариф с АП 150 рубликов...а сколько Мб стоит и не знаю...не могу найти...видела тарифы на самом сайте СТК, но честно говоря не поняла в них ничего.

Подскажите у кого какой тариф???
Анлим не интересует, так как считаю дороговатый он пока)

Думаешь на помегабайтной оплате будет дешевле?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sllimm
Все зависит от потребностей
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sllimm
Например я не плачу более 100р... Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
Например я не плачу более 100р...

как это вы так умудряетесь?
 Наверх
PoMaShka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет дешевле не знаю пока, все опытным путем определяется Very Happy
Если внутренние ресурсы будут достаточными, то думаю - выгодно...
А если что качнуть немаленькое...так можно и на работе сделать это Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoMaShka писал(а):
так можно и на работе сделать это

+1 Podmignul
 Наверх
zais
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше вроде было 200м\байт или я ошибаюся? Shocked
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zais
Это была летняя акция, сейчас 50
 Наверх
PPPPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nsk.wstream.ru/tarif/ - тарифы с офицального сайта. За внешку платят от 1.6 руб, а не от 2 руб!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PPPPP
Цитата:
действуют с 01.07.2007 по 31.08.2007
 Наверх
PPPPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это всегда пишут что действуют с такого по такого. Я не думаю, что по истечению этого срока тарифы по 2 рубля станут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: