adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Интегрированные дистрибутивы Windows
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 11-06    Заголовок сообщения: Интегрированные дистрибутивы Windows Ответить с цитатой

Нужна информация и программы. Хочу сделать дистрибутивы XP и Vista, в которые встроить нужные мне программы, ключ, активацию, обновления, unattended и прочее. Кто что знает по этому поводу - делитесь пожалуйста ссылками на проги (бесплатными либо прямыми Wink ) и ссылками на статьи. Чем больше - тем лучше, можно на английском - лишь бы толковыми.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.oszone.net/2747/
Глянь тут, там хоть и для развертывания, но инструкция подходящая. Да и в целом на этом сайте много чего есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dmitriy22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nLite для XP, ничего сложного, на сайте есть новее.
http://www.nliteos.com/

nLite-1.3.installer.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  nLite-1.3.installer.rar
 Размер файла:  2.02 MB
 Скачано:  170 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как я более-менее про это думал, выходит, самое сложное вставить сторонний софт. Не знаю, так ли это на самом деле, просто так кажется. Но - попробую, почитаю, спасибо.

Что на OSZone есть я знаю. Но там... Столько всего! а я ж не знаю как мне конкретно поисковый запрос составить. Поэтому и решил сначала сюда обратиться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: