Какая??? |
AC 97 интегрированная |
|
45% |
[ 32 ] |
любая внешняя USB |
|
2% |
[ 2 ] |
Серии SB |
|
26% |
[ 19 ] |
другая PCI звуковуха |
|
7% |
[ 5 ] |
встроенная (другой кодек) |
|
18% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 71 |
|
Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
тут на пере возник спор про звуковухи...
я утверждаю что у 33% (а может даже и меньше) пользователей имеют на своём борту Добрую, Не интегрированную звуковуху. Начали опрос группы и выяснилось, что даже меньше!!!
Короче какая у вас звуковуха???
вот у меня например:
SB extigy (usb)!!!
SB LIVE 5.1 (лежит в запасе) |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
AC"97, и меня устраивает |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
AC97 встроенная, естессна...
дискретные установлены:
WaveTerminal 2496
Aureal Vortex 2 |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Audigi 5.1 за 700р |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Ответил AC97.
SbLive 5.1 Player пылится в столе, достал меня SbLive дрова старые и т.д. хотя по звуку вкуснее поёт (
Новую звучку брать в планах нет ... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
SB Audigy.
Недавно послушал музыку через AC 97 на братовском компе-чуть не проблевался...[/u] |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Счас в работе AC97 по цифре на усилок без всяких эквалайзеров. ибо цифре все-равно... Хочу все попробовать взять чтонить свежее из SB но как-то нет сочетания деньги и желания... Лучше отделно станционарный cd/DVD взять.
в шкафу SBlive5.1, пара кристалов, есс какая-то...
Даймон
Странно. по цифре или по аналогу? да и смотреть надо на эквалайзер... да и что именно слушали? и на какой акустике?
на пищялках за 10 убитых енотов? |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
я утверждаю что у 33% (а может даже и меньше) пользователей имеют на своём борту Добрую, Не интегрированную звуковуху. |
ну вот походу я был прав!!! |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
vlad1997, по аналогу. На наушниках(не помню как называются), закрытого типа, на "полголовы". Слушал рок и транс( или вам конкретные композиции?). Эквалайзер тут не причем, дело в самой системе(пробиваются какие то шумы, искажения звука)...
И вообще просто знаешь в чем дело: когда то этот комп был моим. Я слушал музон через эту хреновину и считал что в принципе это нормально. Но потом я купил SB и разница как говорится была очевидна!!! Встроеная звуковуха показалась таким г..ном..
ЗЫ: хочу в будущем поменять свою Аудиджи на что нибудь более серьезное+аккустику сменить |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Andron_ писал(а): |
Aureal Vortex 2 |
Тру железяка, правдо под ХР отвратно работает. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Даймон писал(а): |
купил SB и разница как говорится была очевидна!!! Встроеная звуковуха показалась таким г..ном.. |
гыгыгыыыы... "Улучшайзеры" от Креатив в действии |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
AC 97 ибо никогда не хватает денег на звук |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Такая же. Устраивает полностью. |
|
|
|
|
Amaterasu Uchiha Avenger Предупреждений : 2
|
|
У мну SoundBlaste Audigy 4 меня она устраивает... |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Andron_ писал(а): |
купил SB и разница как говорится была очевидна!!! Встроеная звуковуха показалась таким г..ном.. |
гыгыгыыыы... "Улучшайзеры" от Креатив в действии |
ну зачем сразу раскрывать все тайны? вот так с порога... |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
vlad1997, по аналогу. или вам конкретные композиции?). Эквалайзер тут не причем, дело в самой
ЗЫ: хочу в будущем поменять свою Аудиджи на что нибудь более серьезное+аккустику сменить |
Да если можно название композиций.... Правда готов послушать... сравнить... если можно список в DC WS... А серьезное надеюсь не microlab? или Sven? понимаете я уже говорил что прошел путь от микролаба то лоу hifi... и мои чертовы уши слышат разницу... а следующий шаг я пока не могу совершить. уже упрусь в помещение.
ЗЫ. мне действительно интересны композиции что вы слушали.... И битрейд и чем сжаты. слушал и пробовал сжимать многое но увы как говорят однозначного ответа нет иногда все ок а иногда все плохо, и винил,и СД... только живая музыка рулит.... Хотя смотря где играют... |
|
|
|
|
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
x-fi extream audio
Колонки Microlab h-600 |
|
|
|