Автор |
Сообщение |
inoxcrom Форумчанин |
|
Собственно наткнулся недавно: Free Tracon
Запущен недавно.
Есть два варианта: бесплатный и премиум. Отличаются степенью сжатия.
Взято с сайта:
TraСon использует механизм пакующего прокси сервера. Получив запрос от браузера и собрав необходимую информацию для ответа, сервер TraCon-a сжимает информацию и передает клиенту в виде стандартного GZIP-архива, снабжая ответ соответствующим заголовком Content-Encoding, без изменения контентного наполнения. Любой из современных браузеров автоматически распаковывает и показывает подобный блок информации. Сжатие траффика может достигать 60% и более, если Вы используете Интернет, в основном, для просмотра сайтов и обмена сообщениями. Если Вы оплачиваете доступ в Интернет в зависимости от объёма полученного траффика, это предложение для Вас.
Кто что думает об этом компрессоре? |
|
|
|
|
TROLL_ Эксперт |
|
inoxcrom
глянул.....
ерунда помоему. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
примущества: ничего ставить не надо
недостатки: слабое сжатие, перед системой клиент-сервер
и вообще: ставьте TrafficCompressor (http://www.tcompressor.ru/) |
|
|
|
|
hupxahvi Начинающий |
|
А когда я нахожусь в льготной зоне то как я понимаю любая подобная программа заставит меня платить за сжатый но уже внешний трафик. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
hupxahvi
Он как прокси работает, методы борьбы разжеваны в соседней теме про toonel.net (вкратце, браузеру скармливается файл автонастройки прокси, в результате во внутренние ресурсы ходит напрямую, во внешку -- через компрессор). Единственное, для этой штуковины надо будет адрес прокси подправить в файле. |
|
|
|
|
|