adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Избранные картинки 2
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 22 23 24
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЮМОРЮМОРНЫЕ КАРТИНКИ И ВИДЕО
Автор Сообщение
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 27-08-08 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Штирлиц (с) БОР

Untitled.png
 Описание:  
 Размер файла:  5.53 KB
 Просмотрено:  2394 раз(а)

Untitled.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-08-08 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________________Последний раз редактировалось: IgorK (Сб 26-08-23 : 21-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-08-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомого попросил сделать скришот...

каналы новостей.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  172.57 KB
 Просмотрено:  582 раз(а)

каналы новостей.JPG

Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-08-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia
Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 27-08-08 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! ужос
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-08-08 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож кто не видел
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-08-08 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia писал(а):
Знакомого попросил сделать скришот...

Был в отпуске, отдыхал от компа? Smile
Я бы сразу снёс. Подписался однажды на новые темы на Ноунэйм клабе - уже на второй день надоело по полторы сотни "новостей" читать - отписался. Ещё на сайте Вестей тоже по несколько сотен в сутки новостей - даже на знаю, как из этого потока выбрать то, что тебе нужно и не свихнуться. Мне хватает оперного сборщика - собирает с одиннадцати сайтов новости - около сотни в сутки. Больше просто нет сил и желания переварить у меня.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-08-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще ixbt, securitylab да игромания. Все остальное друзья расскажут, если что Smile
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-08-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Был в отпуске, отдыхал от компа? Smile

Его от компа никакими пассатижами не оттащить - это одно целое )
Прикол был в том, что у него опера глючить начала... Я ему предложил установить ее заново. Возник логичный вопрос: а как быть с настройками? Решил заархивировать папку с оперой... и вот тут то все и выяснилось. В сжатом виде она (папка) занимала почти 200 метров. Начали искать, оказалось что папка с почтой имеет внушиииительный размер. После того как он назвал общее количество непрочитанных сообщений, я его попросил сделать этот скрин. )
 Наверх
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было им такие значки клепать Very Happy

Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам слабО?

100_1785.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  134.27 KB
 Просмотрено:  238 раз(а)

100_1785.jpg

Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Count Zero
Ну С Фотошопом нет )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Count Zero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Count Zero
Ну С Фотошопом нет )))

Какой фотошоп.? Это вообще фотография монитора, могу залить необрезанный оригинал.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Count Zero
Да я же шучу ))) не принимай близко к сердцу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 6-09-08 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Схема ДТП

честно сп***но с http://www.e1.ru
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норм так! Very Happy
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tplink жжот

http://bash.org.ru/abyssbest?text=TP-Link
Последний раз редактировалось: BorPas (Ср 10-09-08 : 16-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

___________Последний раз редактировалось: IgorK (Сб 26-08-23 : 21-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы уже в 2009 году ухххаааа Под столом! будущее наступило.
http://www.adslclub.ru/upload/e9bef2843a17f2884ccf4a4efbe6dbd3
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЮМОРЮМОРНЫЕ КАРТИНКИ И ВИДЕО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 22 23 24
Страница 10 из 24

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: