Ваше мнение |
Я за |
|
52% |
[ 20 ] |
Нет, мне это не интересно |
|
47% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Nick123 Эксперт |
|
(Прочтите и проголосуйте)
С некоторых пор уровень обсуждений на форумах Вебстрима падает.
Многие утверждают, что интернет попсеет, глупеет, молодеет. С этим не поспоришь. Но мое мнение таково, что даже в такой ситуации можно найти интересных собеседников.
Поэтому.
Как бы вы отнеслись к ресурсу, где:
-- люди преимущественно будут делиться чем-то интересным (новостями, мыслями, статьями, роликами, хорошими треками музыки и др.), а не будут просить что-то у других;
-- где не будет ответов вроде "+1", "lol", "respect" и прочего, а где будут осмысленные комментарии;
-- где средний возраст аудитории на 2-3 года старше этого, например, форума;
-- а о человеке мы будем судить не по анимированному аватару и километровой подписи, а по его комментариям.
Так вот, как бы вы отнеслись к такому ресурсу? |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Да вообще форум на 1nsk как бы давно есть. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Nick123 писал(а): |
Так вот, как бы вы отнеслись к такому ресурсу? |
Das ist Fantastich.
Даже если такой ресурс и будет создан, то он, так или иначе, опопсеет до всеми любимых
Посему не голосую. |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
EvilHedgehog писал(а): |
Да вообще форум на 1nsk как бы давно есть. |
хаха, каждый день пролистываю ВСЕ темы по 5-10 страниц, а посмотри на кол-во моих постов там (я не error 944906, я там 404), как раз 1нск это реал немодерируемое место флуда |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
error
Там хотя бы километровых подписей нет. Полгодика назад где-то вполне прилично было. Ну тогда НГС, iXBT... Здесь все-таки тусовка вокруг файлообменника, причем бесплатного. Так что контингент в среднем соответствующий, глупо жаловаться. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Nick123
а с чего вдруг опрос?
всё тоже самое можно устроить и здесь, в рамках раздела "ФЛЕЙМ"
С некоторых пор уровень обсуждений на форумах Вебстрима падает |
это удел большинства интернет-ресурсов. Т.б., что форум, если мне не изменяет память, задумывался как альтернативная техподдержка (с учётом существующего файлообмена). Т.е. человек пришёл, получил, что хотел, ушёл. Если вдруг ощутил в себе потребность остаться - остался. И совершенно естественно, что этот контингент расширился, и техподдержка переросла в маленькую такую флудильню. Ну дык следить за порядком требуется везде. И здесь, и там. Иногда мы переходим рамки, но в основном - всё в пределах разумного, совсем отмороженных нет.
Вопрос: а среди Нынешнего контингента нет интересных собеседников? В разделе "Обсуждение" есть посты, вполне заслуживающие неизмеримо бОльшего внимания, чем пресловутые +1, лол, респект.
По моему мнению: модераторы вполне на пять работают, да и форумчане, бывает, оказывают нехилое воздействие на зарывающихся.
как резюме:
1. вполне можно создать отдельный, строго модерируемый ресурс Только для общения.
2. он не должен быть заменой этому форуму, а как его логическое дополнение/продолжение выступить - очень даже гут.
в общем и целом: я - за. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
где средний возраст аудитории на 2-3 года старше этого, например, форума; |
А какой у нас средний возраст?
а о человеке мы будем судить не по анимированному аватару и километровой подписи, а по его комментариям. |
Я всегда так делаю. Не письками же меряца сюда пришли.
я за. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
EnZo писал(а): |
А какой у нас средний возраст? |
от 12 и старше |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Urg писал(а): |
EnZo писал(а): |
А какой у нас средний возраст? |
от 12 и старше |
не ну если требуют средний возраст, то получите:
19 - это и есть средний!
PS ну а вобщее много по 17, 18, 19, 20!
и заметьте, многие из этого возраста оказываются намного умней, чем теже дяди по 30-40! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Меня Адслклуб устраивает полностью. Только из-за того, что сидят хорошие люди...
НГС (за исключением авто), 1нск - там слшиком много каких-то странных людей, озлобленных на все и вся, с кучей комплексов... бе, короче. Мне там не нравится.
А к ресурсу отнесся бы хорошо. Только вот стал бы там находиться- неизвестно. |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
19 - это и есть средний!
PS ну а вобщее много по 17, 18, 19, 20!
и заметьте, многие из этого возраста оказываются намного умней, чем теже дяди по 30-40! |
вот кстати факт! На моем веку такие дяди приходили сюда и истерики закатывали-почему что то у них там не работает. Просто...ну вот не буду япальцем показывать, ну есть тут люди по 12-13. Не будем сейчас вдаваться в психологию, но думаю что мало общих тем будет между 13ти и 20ти летним.
Дальше.
раз средний возраст 19, а топикстартер предлагает аудиторию для ресурса на 2-3 года старше. А значит мы не попадаем под нее. А попадают люди с возрастом года 23. А их меньше гораздо. Ну будут они сидеть и дискутировать на серьезные, важные, интересные темы. Дак ведь дело то оно не в возрасте, а в том, сколько мозга человек донес до своих лет. Человек и в 50 может спокойно оставаться кретином. А делать клуб по интересам, это и так на форуме реализовано. Хочешь-дизайн обсуждай, хочешь железо, хочешь софт. Да хоть что! А для тех, кому вообще нечего делать и хочется пописать всякую чушь создан Клуб Флудеров (коий вполне справляется с набиванием постов до тысячи у начинающих пользователей )
В общем идея то не плохая, просто глубже продумать надо концепцию. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Urg писал(а): |
коий вполне справляется с набиванием постов до тысячи у начинающих пользователей |
Снова встречаю мнение, с которым я не могу согласиться. Что вам дались эти посты? Какая разница, сколько их?
Сам там набил? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
меня пока всё устраивает
если будет что то качественно новое, тогда посмотрим |
|
|
|
|
|
|
petr789 писал(а): |
Сам там набил? |
набил как раз косарь и ничего против не имею |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Urg
petr789
свернулись, а? тема не про флуд
тэкс.
ах, да, уже отписался ведь |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
А для тех кто постарше можно организовать им клуб Отдельный! для тех кому за ... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Блог "типа IT специалистов" заводить бесполезно т.к. он сдохнет, потому что IT специалисты "делятся мыслями" только когда орут на юзеров
ну вот blog.adslclub.ru мёртв допустим... |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Я уже понял по широте реакции, что такого ресурса не надо.
Продолжаем и дальше набирать по паре тысяч постов за пару месяцев, ставить мультики в аватары и подписи и коверкать русский язык.
Вперед и с песней! |
|
|
|
|
|