Автор |
Сообщение |
Artemos The Sandman |
|
Народ, помогите! Заливаю видео-файл. До половины зальётся-зависает, далее пытаюсь долить что осталось, т.е. жму "продолжить всё" - выходит окошко "закачка" и всё виснет. То есть файл долить на адсл ваабще невозможно, вроде раньше клипы и музыка всё нормально заливалось, а сейчас если пытаюсь дозалить видеофайл-то это всё пипец-зависает. Подскажите что делать. Заранее спсб. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Artemos
логин/фтп/клиент? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Furios Да тоталом. Всегда исправно работал, а тут хачу на фтп сериальчик залить, а не хочет. |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
chaser upload и пароль тот же, форум, как я уже и писал выше adslclub. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Artemos
попробуй выждать минут несколько |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Artemos
У меня тоталом не получалось заливать большие файлы.Здесь на форуме дежит программка FlashFXP - ей получилось. |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
chaser Уже выжидал и модем перезагружал. Я думал поначалу мало-ли может народу много заливает или ещо какие-то косяки, но нет. Новые серии он почему-то заливает на фтп, вот допустим сейчас заливается 2-ая серия, а 1-ую он доливать до конца не хочет. Может в файле дело... Хотя все файлы должны заливаться. мистика какая-то! |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Furios Я видел ту тему, хде вы писали про Флэш экспи, но он вроде тож глючит, как я понял... |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Artemos
хм, стукни кому из админов в личку... или, как совсем крайний вариант, убить файло на серваке и перезалить по новой |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Artemos
Попробуй.Вдруг подойдёт.У меня эта программулька скорость стабильно держит и залила на фтп гиговые файлы без обрыва. |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Furios Спсб вроде докачивается-прога чисто для закачки на фтп, для скачки всё равно тотал лучше. Да и как эксплоуер он лучше.
Furios |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Artemos
Не мне спасибо,а ребятам из соседнего топика.Они всё выложили и рассказали.Именно для закачки и хорошо. |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Furios Те спсб за ссылочку. всён нормуль летит.
Тему фтопку, чтобы места не занимала. |
|
|
|
|
|