adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключил анлим. А что будет до него?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
TapsProductionWorld
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 15-34    Заголовок сообщения: Подключил анлим. А что будет до него? Ответить с цитатой

Урря!!! наконец уладил все проблемы с телефоном и подключил веб стрим! безлимитный 64!!!
щас модем лежит и ждет пару дней.
меня интересует вопрос: месяц уже кончается, и я так понял безлимит мне врубят с октября. а до этого по какому тарифу с меня будут деньги сдирать?
и ещё, у меня 2 компа. соединены через сетевые карты. можно мне их оба к инету врубить, или хотя бы сеть между ними оставить.
подскажите или ссылочку дайте, так как пока сижу через мобильник, и на таком экранчике чего то ничего найти не могу.
заранее спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TapsProductionWorld писал(а):
так как пока сижу через мобильник

А ты подруди мобильничек к компу, запусти Оперу, и поверь мне-увидишь иного интересного!Smile
Обсуждалось много раз!

Если кратко: покупеш свич, втыкаешь туда оба компа и модем, настраиваешь и все. На обоих компах есть инет и сеть между ними.

Можно другой вариант:покупаешь вторую сетевую карточку к компу, подрубаешь туда модем, настраиваешь. Минус этого решения в том, что чтобы выйти в инет со второго компа-первый должен быть включен!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет тарификации в этом месяце: не факт что тебя подключат до конца месяца, так что не парься!Smile
 Наверх
TapsProductionWorld
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот спасибо. я кстати думал о второй сетевой плате, и почему то о свитче не задумывался!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TapsProductionWorld
Если подключались по акции Вебстрим+модем, то Вам дали скорее всего интеркросс 4-х портовый. Так что свитч не нужен, ещё две дырки свободные останутся.
 Наверх
TapsProductionWorld
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урраааа!!!!! Вышел в инет!!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь меня мучает мой первый вопрос (Какой же у меня сейчас тариф).
Я заходил на https://vsc.adslclub.ru/profile и посмотрел раздел тарифы. Там стоит Помегабайтный. Там же можно оформить заявку на Анлим. Но когда я подключал Веб я сразу сказал что ставлю Безлимитный 64. Как вы думаете, Сибирьтелеком сами меня переведут, или мне подстраховаться и дать заявку?
И еще, почему там же в профиле, там где Организация/ФИО стоит совершенно незнакомаые мне имя,фамилия, отчество? Это так и должно быть или ошибка какая то.
 Наверх
Anton10
Шаман
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФИО стоит совершенно незнакомаые мне имя,фамилия, отчество?

Shocked глюк или ошибка
Shocked
подстраховаться

Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-09-07 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, почему там же в профиле, там где Организация/ФИО стоит совершенно незнакомаые мне имя,фамилия, отчество? Это так и должно быть или ошибка какая то.

service.sibnet.ru

ваш ответ там! и если там незнакомые фамилия и имя тогда 062. не нужно качать! логи не сказка... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: