Автор |
Сообщение |
TapsProductionWorld Форумчанин |
|
Урря!!! наконец уладил все проблемы с телефоном и подключил веб стрим! безлимитный 64!!!
щас модем лежит и ждет пару дней.
меня интересует вопрос: месяц уже кончается, и я так понял безлимит мне врубят с октября. а до этого по какому тарифу с меня будут деньги сдирать?
и ещё, у меня 2 компа. соединены через сетевые карты. можно мне их оба к инету врубить, или хотя бы сеть между ними оставить.
подскажите или ссылочку дайте, так как пока сижу через мобильник, и на таком экранчике чего то ничего найти не могу.
заранее спасибо |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
TapsProductionWorld писал(а): |
так как пока сижу через мобильник |
А ты подруди мобильничек к компу, запусти Оперу, и поверь мне-увидишь иного интересного!
Обсуждалось много раз!
Если кратко: покупеш свич, втыкаешь туда оба компа и модем, настраиваешь и все. На обоих компах есть инет и сеть между ними.
Можно другой вариант:покупаешь вторую сетевую карточку к компу, подрубаешь туда модем, настраиваешь. Минус этого решения в том, что чтобы выйти в инет со второго компа-первый должен быть включен! |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
А насчет тарификации в этом месяце: не факт что тебя подключат до конца месяца, так что не парься! |
|
|
|
|
|
вот спасибо. я кстати думал о второй сетевой плате, и почему то о свитче не задумывался! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
TapsProductionWorld
Если подключались по акции Вебстрим+модем, то Вам дали скорее всего интеркросс 4-х портовый. Так что свитч не нужен, ещё две дырки свободные останутся. |
|
|
|
|
|
Урраааа!!!!! Вышел в инет!!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь меня мучает мой первый вопрос (Какой же у меня сейчас тариф).
Я заходил на https://vsc.adslclub.ru/profile и посмотрел раздел тарифы. Там стоит Помегабайтный. Там же можно оформить заявку на Анлим. Но когда я подключал Веб я сразу сказал что ставлю Безлимитный 64. Как вы думаете, Сибирьтелеком сами меня переведут, или мне подстраховаться и дать заявку?
И еще, почему там же в профиле, там где Организация/ФИО стоит совершенно незнакомаые мне имя,фамилия, отчество? Это так и должно быть или ошибка какая то. |
|
|
|
|
Anton10 Шаман |
|
ФИО стоит совершенно незнакомаые мне имя,фамилия, отчество? |
глюк или ошибка
подстраховаться |
|
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
И еще, почему там же в профиле, там где Организация/ФИО стоит совершенно незнакомаые мне имя,фамилия, отчество? Это так и должно быть или ошибка какая то. |
service.sibnet.ru
ваш ответ там! и если там незнакомые фамилия и имя тогда 062. не нужно качать! логи не сказка... |
|
|
|
|
|