Автор |
Сообщение |
seregaksm Эксперт |
|
вопрос такой есть камера на ней выходы "DV" и "S VIDEO" как с нее записать на комп? тв тюнера нет.камера касеттная |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
seregaksm писал(а): |
"DV" и "S VIDEO" |
на карте такие разъемы есть? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
seregaksm
какая видеокарта? |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
Urg писал(а): |
на карте такие разъемы есть |
нет
Nemo-93 писал(а): |
какая видеокарта? |
камера panasonic nv-gs120
карта старая радеон 9600 256 |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
seregaksm
никак не соеденить |
|
|
|
|
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
А УСБ нету? А если контроллер в комп поставить иеее1394 и через него. |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
s1esar писал(а): |
усб есть,но через него только фото могу перенести. иеее1394 это что? |
|
|
|
|
|
гугли яндекс, или тут кто-нить напишет, знаю что через нее в дв формате на комп с камеры скинуть можно через пинакл например (программа для редактирования видео). стоит эта плата не дорого по идее, рублей 600 |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
По ходу тебе нужна обычная плата видеозахвата. Простые(о качестве получаемом не знаю) стоят действительно недорого. |
|
|
|
|
|
Да нормально для дома, типа теркам какой-нить. |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
seregaksm писал(а): |
усб есть,но через него только фото могу перенести. иеее1394 это что? |
Хм.. А вот этого разве в комплекте нет?
диск с ПО
я точно не помню модель но по USB2.0 сливал видео с панасоника. Там диск был с софтом ставишь с него и вперед. то же DV была. у людей брал. |
|
|
|
|
|
Да с камерой простой сфот идет. Контроллера в комплекте нету. Через усб если сливать, то качество далеко не очень. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Да с камерой простой сфот идет. Контроллера в комплекте нету. Через усб если сливать, то качество далеко не очень. |
756х562 (или что-то близкое) да? Еще посмотрите настройки. И настрой-те свои параметры. помоему тв пресетах всетаки есть что-то близкое к 756х562. а что вы хотели HD в ней нет... вроде...
повторю мысль за разумные деньги качества не добиться... |
|
|
|
|
|
Так в ДВ формате это максимальный размер кадра. |
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
покупаеш плату иеее1394 шнурок к ней (скажи что надо подключить камеру) вот и все. У самого такая камера. софтину пинакль поставил |
|
|
|
|
|
aleks9999
Вот вот, через нее в дв формате можно фильм на комп и скинуть. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
aleks9999
Вот вот, через нее в дв формате можно фильм на комп и скинуть. |
а что USB не позволяет чтоль? бред... IEEE1394 - 400 Мб/с а usb2.0 - 480 Мб/с... думаю надо в настройках поковыряться.... у меня тогда в ноут лил с USB2.0. А у вас точно USB2.0? или 1.1?
странно если так. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ахтунг че насоветовали.
seregaksm
покупаешь плату IEEE1394, еще называют FireWire. Покупаешь шнурок 1394, выткаешь в камеру и плату. Сливаешь программами типа VirtualDub, PinnacleStudio.
vlad1997 писал(а): |
а что USB не позволяет чтоль? бред... IEEE1394 - 400 Мб/с а usb2.0 - 480 Мб/с... |
переливать видео по USB - развлечение для особых любителей сексуальных извращений.
usb2.0 - 480 Мб/с |
разовьешь такую скорость по УСБ - получишь плюшку от ведущих производителей периферии |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Andron_ писал(а): |
ахтунг че насоветовали.
переливать видео по USB - развлечение для особых любителей сексуальных извращений.
usb2.0 - 480 Мб/с |
разовьешь такую скорость по УСБ - получишь плюшку от ведущих производителей периферии |
ну тогда я этот самый... Который извращенец....
Хм... Мбит? совсем я заврался..
USB 1.1
Технические характеристики:
высокая скорость обмена — 12 Мбит/с
максимальная длина кабеля для высокой скорости обмена — 3 м
низкая скорость обмена — 1,5 Мбит/с
максимальная длина кабеля для низкой скорости обмена — 5 м
максимальное количество подключённых устройств (включая размножители) — 127
возможно подключение устройств с различными скоростями обмена
напряжение питания для периферийных устройств — 5 В
максимальный ток потребления на одно устройство — 500 мA
USB 2.0
USB 2.0 отличается от USB 1.1 только большей скоростью и небольшими изменениями в протоколе передачи данных для режима Hi-speed (480Мбит/сек). Существуют три скорости работы устройств USB 2.0 :
Low-speed 10—1500 Кбит/c (используется для интерактивных устройств: Клавиатуры, мыши, джойстики)
Full-speed 0,5—12 Мбит/с (аудио/видео устройства)
Hi-speed 25—480 Мбит/с (видео устройства, устройства хранения информации)
На самом деле хотя и в теории скорость USB 2.0 может достигать 480Мбит/с, устройства типа жёстких дисков и вообще любых носителей информации в реальности никогда не достигают такой скорости обмена по шине, хотя и могут развивать её. Это можно объяснить достаточно большими задержками шины USB между запросом на передачу данных и собственно началом передачи. Например, другая шина FireWire хотя и обеспечивает максимальную скорость в 400Мбит/с, что на 80Мбит/с меньше чем у USB, в реальности позволяет достичь бо́льших скоростей обмена данными с жёсткими дисками и другими устройствами хранения информации.
Каюсь грешен.... Хотя... мне про 3.0 понравилось
USB 3.0
USB 3.0 находится на стадии разработки и будет передавать сигнал посредством оптоволоконного кабеля. USB 3.0 планируется создать обратно совместимым с USB 2.0 и USB 1.1
Созданием USB 3.0 занимаются компании: Intel, Microsoft, Hewlett-Packard, Texas Instruments, NEC и NXP Semiconductors.
Теоретическая пиковая пропускная способность составляет 4,8 Гбит/с. |
|
|
|
|
|