Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Категорически не согласен.
Уж что-что, а инструкции на АДСЛКлубе понятные и разжёванные до мелочей. Более подробно, уж извините, это с выездом на дом за деньги.
З.Ы. Мне приходилось по телефону объяснять одной женщине как зайти на FTP-сервер через "Total Commander". Когда я дошёл до фразы "введите такой-то логин и такой-то пароль английскими буквами", то услышал в ответ: "Ой, подождите, это ж английские буквы, их ещё надо на клавиатуре найти". No comments. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
IVM писал(а): |
Категорически не согласен.
Уж что-что, а инструкции на АДСЛКлубе понятные и разжёванные до мелочей. Более подробно, уж извините, это с выездом на дом за деньги.
З.Ы. Мне приходилось по телефону объяснять одной женщине как зайти на FTP-сервер через "Total Commander". Когда я дошёл до фразы "введите такой-то логин и такой-то пароль английскими буквами", то услышал в ответ: "Ой, подождите, это ж английские буквы, их ещё надо на клавиатуре найти". No comments. |
А потом люди спрашивают, почему происходят убийства |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
Та же фишка. Думаю..Да нет..Уверен, что проблема "у них". ) Подожду до вечера сегодняшнего. Думаю всё заработает) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|