Автор |
Сообщение |
Vadim NV Форумчанин |
|
Скачал с 1NSK VIsta final x86,установил и не обнаружил ключа активации.Теперь Виста требует в течении 30 дней активации.че делать?Переустанавливать Винду не охото!!!
Помогите |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Vadim NV
Это корпоративка наверно! |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
где-то в нете видел дистриб висты Busines Enterprise уже без запроса активации не подскажите где взять? есть ли у нас в сети такая вешь??? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
-=GHOST=- Ну, Business Enterprise не бывает, бывает просто Enterprise. Есть и она, и Ultimate в инете без активаций. Но смысл? Когда выйдет SP1, скачаю с ним проинтегрированную версию и с активацией сразу же, а сейчас смысла нет сливать. |
|
|
|
|
Kilin Форумчанин |
|
Скачал с фтп дистрибутив Висты, поставил, активировал - всё работает пока, только в свойствах компьютера (там, где ключ записан и состояние активации) появился значок " Ask for genuine Microsoft Software".Он напрягает малость, в прошлый раз такой появился в системном трее, но в Win XP. Так вот, так должно быть или опять косяк с активацией??? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вообще это значок вроде означает, что система проходит валидность у майкрософта, типа "йа - лицензионная" |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Цитата: |
Выделенных вложений больше не существует.
|
|
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
|
|
|
Kilin Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Вообще это значок вроде означает, что система проходит валидность у майкрософта, типа "йа - лицензионная" |
На XP такой значок появился после того, как Винда попыталась обновиться с оф. сайта ( ну, не доглядел я ).Тогда сообщили, что у меня,вероятно, пиратский ключ... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну вот а тут у меня такой значок, и у меня винда валидной на сайте считается, и обновляется спокойно |
|
|
|
|
|