Автор |
Сообщение |
FaDDish Форумчанин |
|
Почему когда я захожу через Firefox на бесплатные сайты (например на этот), то статистика выдаёт красные таблички? В опере такого нет. Что делать чтобы Firefox не лез на эти адреса, а лез на которые мне нужно? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну так смотри, куда он ходит. Firefox много куда заходит "куда ему нужно". Особенно если поставил гугловскую панельку - она постоянно отсылает статистику. Так что смотри файерволом, они все детально показывают. Если она ходит на гугл и mozilla.ru (или .com) и больше никуда - то это нормально. |
|
|
|
|
FaDDish Форумчанин |
|
Так за это деньги берут или нет? И ещё, запарили меня эти всплывающие таблички. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
FaDDish писал(а): |
Так за это деньги берут или нет? |
Естественно да, траф то капает |
|
|
|
|
FaDDish Форумчанин |
|
Так как сделать чтобы не капал? |
|
|
|
|
kart1 Форумчанин |
|
Тоже сижу в Мозилле. От "красноты" избавился при помощи разных дополнений к ней. Например AbblocK Plus. Работает хорошо, да еще и обновляется. На форуме такая тема была.
topic5238 |
|
|
|
|
hex Админ |
|
АДСЛ клуб в бесплатной зоне. Счетчики и некоторая реклама нет.
Вывод - использовать - адблок |
|
|
|
|
FaDDish Форумчанин |
|
Использую, только толку не вижу. |
|
|
|
|
stoneflash Форумчанин |
|
FaDDish
RSS ленты, обновления? suggestions тоже часто тянет с сети что-то... |
|
|
|
|
stoneflash Форумчанин |
|
Ах да, еще антифишинг отключить надо. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Хотя вебстрим тут не причём, но тему новую не стал создавать, так как, тоже насчёт Mozilla Firefox: если зайти на любой сайт, страница дёргается постоянно вверх-вниз (это бесит), не знаю как исправить. Другие браузеры норм робят. |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
FaDDish писал(а): |
Почему когда я захожу через Firefox на бесплатные сайты (например на этот), то статистика выдаёт красные таблички? В опере такого нет. Что делать чтобы Firefox не лез на эти адреса, а лез на которые мне нужно? |
Из-за это проблемы и пересел на Оперу !! |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
на прошлой винде не было сейчас появилось, алло, кто знает в чём дело? |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Классная штука. рекламу рубит только в путь. |
|
|
|
|
SW Форумчанин |
|
GreenDay
это из-за того, что во время просмотра страницы подгружаются картинки, как от этого избавиться я не знаю, самого бесит
возможно при больших скоростях скачки это и не проявляется, но в свете последних событий относительно тарифной политики СТК вполне актуальная проблема, кто найдет решение прошу кинуть сюда. |
|
|
|
|
Tohh Форумчанин |
|
Цитата: |
страница дёргается постоянно вверх-вниз |
должно помочь отключение панели закладок |
|
|
|