adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
про Firefox!!!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
FaDDish
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 19-02    Заголовок сообщения: про Firefox!!! Ответить с цитатой

Почему когда я захожу через Firefox на бесплатные сайты (например на этот), то статистика выдаёт красные таблички? В опере такого нет. Что делать чтобы Firefox не лез на эти адреса, а лез на которые мне нужно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так смотри, куда он ходит. Firefox много куда заходит "куда ему нужно". Особенно если поставил гугловскую панельку - она постоянно отсылает статистику. Так что смотри файерволом, они все детально показывают. Если она ходит на гугл и mozilla.ru (или .com) и больше никуда - то это нормально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
FaDDish
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так за это деньги берут или нет? И ещё, запарили меня эти всплывающие таблички.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FaDDish писал(а):
Так за это деньги берут или нет?
Естественно да, траф то капает Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
FaDDish
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как сделать чтобы не капал?
 Наверх
kart1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже сижу в Мозилле. От "красноты" избавился при помощи разных дополнений к ней. Например AbblocK Plus. Работает хорошо, да еще и обновляется. На форуме такая тема была.
topic5238
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АДСЛ клуб в бесплатной зоне. Счетчики и некоторая реклама нет.
Вывод - использовать - адблок
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
FaDDish
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую, только толку не вижу.
 Наверх
stoneflash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-10-07 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FaDDish
RSS ленты, обновления? suggestions тоже часто тянет с сети что-то...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
stoneflash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-10-07 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да, еще антифишинг отключить надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-08 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя вебстрим тут не причём, но тему новую не стал создавать, так как, тоже насчёт Mozilla Firefox: если зайти на любой сайт, страница дёргается постоянно вверх-вниз (это бесит), не знаю как исправить. Другие браузеры норм робят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-08 : 12-56    Заголовок сообщения: Re: про Firefox!!! Ответить с цитатой

FaDDish писал(а):
Почему когда я захожу через Firefox на бесплатные сайты (например на этот), то статистика выдаёт красные таблички? В опере такого нет. Что делать чтобы Firefox не лез на эти адреса, а лез на которые мне нужно?

Из-за это проблемы и пересел на Оперу !!
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-01-08 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на прошлой винде не было сейчас появилось, алло, кто знает в чём дело?
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-01-08 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная штука. рекламу рубит только в путь.
 Наверх
SW
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
это из-за того, что во время просмотра страницы подгружаются картинки, как от этого избавиться я не знаю, самого беситSad
возможно при больших скоростях скачки это и не проявляется, но в свете последних событий относительно тарифной политики СТК вполне актуальная проблема, кто найдет решение прошу кинуть сюда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Tohh
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
страница дёргается постоянно вверх-вниз

должно помочь отключение панели закладок
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: