Автор |
Сообщение |
Штирлиц Продвинутый форумчанин |
|
Никак не могу подключиться в стронге к другому компу!!! У меня качать могут, а я не могу!!! |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Файерволл пробовал отключать (если он конечно есть)? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
|
BorPas
Я всё перечитал на 13 раз и перенастраивался, но подключиться всё равно не могу ни к кому. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
здесь так сделай
Безымянный.PNG |
Описание: |
|
Размер файла: |
81.59 KB |
Просмотрено: |
512 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
chaser писал(а): |
здесь так сделай |
У меня и так всё так стоит |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Штирлиц
проверяй в фаере на разрешение Стронгу использовать TCP/UDP порты. Где-то в этом районе косяк должен быть. Или отруби его совсем (фаер).
Как совсем жёсткий вариант - убить и заново поставить клиент
если всё это не помогает... хз, кури больше мануалов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, ничего не получается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Штирлиц
делись секретом для будущих поколений |
|
|
|
|
|
Всё очень просто. Если неможешь подключиться в р2р сети к другим компьютерам и ничего не помогает, то отключите фаервол вовсе, тогда зарвботает.
|
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
chaser писал(а): |
Или отруби его совсем (фаер). |
я бы мог сказать "Ну я же говорил!", но не буду
окончен |
|
|
|
|
WSmaster Форумчанин |
|
У меня тоже не подключается. Раньше работал теперь нет, ни к кому не могу подключится. Порты промапины, фаервол отключен, в чём проблема может быть? Уже пробывал переустанавливать, менять ник, не работает. Шары чуть больше 10гб |
|
|
|
|
ambal540 Начинающий |
|
УЖЕ ВСЕ ПЕРЕБРОБЫВАЛ МОЖИТ КТОНИТЬ ВЫЛОЖИТЬ ИНСТРУКЦИЮ ДЕ ВСЕ ТОЧНО УКАЗАННО КАК И ЧЕ ДЕЛАТЬ |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
ambal540 писал(а): |
УЖЕ ВСЕ ПЕРЕБРОБЫВАЛ МОЖИТ КТОНИТЬ ВЫЛОЖИТЬ ИНСТРУКЦИЮ ДЕ ВСЕ ТОЧНО УКАЗАННО КАК И ЧЕ ДЕЛАТЬ |
http://www.adslclub.ru/new/dc
ЭТОГО ТЕБЕ МАЛО? |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
BorPas писал(а): |
предлагаю применять репресии за подобные посты. непрочтение справки должно караться |
+мильон |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
ambal540 - акционер. Да? признавайся. Кури FAQ по акциям. Может просветление спустится на голову твою в виде перста указующего, ткнущего тебя в соответствующие разделы соответствующих тем. |
|
|
|
|
Genetic_Error Начинающий |
|
Сегодня с утра не могу на п2п зайти, думал настройки модема слетели... Все перепроверил 4 раза. Поменял прошивку модема. Делал сброс настроек и перенастраивал, результат один: я не могу зайти. Стронг выдает:
Цитата: |
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
|
В чем грабли?
З.Ы У меня шара ~150гб |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Genetic_Error
+1. щас не могу зайти. |