Автор |
Сообщение |
r3s3t Форумчанин |
|
Здравствуйте. Прочитал вот это: http://www.1nsk.ru/info/sus Запустил sus.reg. Никакой активности автоматических обновлений не наблюдается. Даже подключений нет. Удалил с помощью delsus.reg, в свойствах автоматических обновлений все "радиалбуттоны" неактивны. И снова никакой активности. Исправил в реестре значение по совету из этой темы, некоторые радиалбуттоны стали активными, но неактивен "выключить автоматические обновления". И даже при изменении статуса windows update обновления не скачиваются ниоткуда. Что делать? Как полностью исправить или как настроить для правильной работы сервиса, подскажите, пожалуйста?
(Windows XP SP2, лицензия.) |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
r3s3t
так ты на 1nsk вопрос и задай |
|
|
|
|
r3s3t Форумчанин |
|
wint писал(а): |
r3s3t
так ты на 1nsk вопрос и задай |
А я и там задал. Сайты-то всё-таки сопряжены как-то. **) |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
У меня нормально обновляется оттуда |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
r3s3t
Сервис обновлений перезапускали? И подождать надо, сразу обновляться не начнет. Иногда через пару-тройку часов, иногда позже на панели задач появится значок, что-де новые обновления обнаружены. Радиобаттоны будут неактивны. Короче, настраивать нужно именно так, как там написано, а потом просто подождать -- оно само начнется через какое-то время. |
|
|
|
|
r3s3t Форумчанин |
|
EvilHedgehog писал(а): |
r3s3t
Сервис обновлений перезапускали? И подождать надо, сразу обновляться не начнет. Иногда через пару-тройку часов, иногда позже на панели задач появится значок, что-де новые обновления обнаружены. Радиобаттоны будут неактивны. Короче, настраивать нужно именно так, как там написано, а потом просто подождать -- оно само начнется через какое-то время. |
Службу перезапустил. Дня три прошло уже. |
|
|
|
|
Slava66 Продвинутый форумчанин |
|
У кого то идет, у кго то нет, причина не известна, но на всякий случай провер файлорол. |
|
|
|
|
r3s3t Форумчанин |
|
Slava66 писал(а): |
У кого то идет, у кго то нет, причина не известна, но на всякий случай провер файлорол. |
Проверил. |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
дались вам эти обноления |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
у меня тоже проблема с обновлениями. Они качались первую неделю.. потом я заметил, что обновления одни и те же.. я скачиваю их - устанавливаю, потом снова те же два обновления с теми же номерами скачиваются, я уже месяца два их не ставил - они все равно качаются - все те же два обновления.. А новых нет. |
|
|
|
|
stoneflash Форумчанин |
|
Swip
Что-то про .NET Framework? Два обновления. или три... так же у тебя? |
|
|
|
|
cepreu Форумчанин |
|
Чего-то у меня складывается впечатление, что этот сервис никто не поддерживает....
А нет ли желания и возможности организовать такой сервис в сети WS? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
cepreu
ну да да, зеркало майкрософта скажи еще организовать |
|
|
|
|
Kilin Форумчанин |
|
Swip писал(а): |
у меня тоже проблема с обновлениями. Они качались первую неделю.. потом я заметил, что обновления одни и те же.. я скачиваю их - устанавливаю, потом снова те же два обновления с теми же номерами скачиваются, я уже месяца два их не ставил - они все равно качаются - все те же два обновления.. А новых нет. |
А не кажется ли тебе,что тут не так! У меня после этих двух обновлений в эксплорере домашней страницей становилась какая-то арена, я её запарился убирать оттуда, а как перестал обновляться, так и арена пропала- странно! |
|
|
|
|
Ale3000 Форумчанин |
|
Swip писал(а): |
И у меня такая же фигня.
Первый раз у меня много обновлений скачалось и установилось. После этого каждый предлагается установить одни и те же два обновления:
Обновление системы безопасности для Microsoft .NET Framework версии 1.1 с пакетом обновления 1 (SP1) (KB928366)
Обновление системы безопасности для Microsoft .NET Framework версии 1.0 с пакетом обновления 3 (SP3) (KB928367)
Я их ставил раз пять наверное, потом забил на них. |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Ale3000 писал(а): |
Обновление системы безопасности для Microsoft .NET Framework версии 1.0 с пакетом обновления 3 (SP3) (KB928367) |
+1
тока у меня вот это одно |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а у меня уже давненько вообще ничего не обновляется.
Давненько - это примерно с конца лета-начала осени.
может сервис вообще забросили? |
|
|
|
|
|