Автор |
Сообщение |
Люциф Форумчанин |
|
Когда в "Моём компьютере" щёлкаю по жёстким дискам C, D и т.д., то винда не пускает на них! Отказывает в доступе! Приходится через строку адреса обращаться. Касперыч вирусы не обнаруживает! Ччто делать?!(((( |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
файл autoran вынеси.. Только он системный, поставь галку |
|
|
|
|
X-5 Продвинутый форумчанин |
|
по моему вирус. Псмотреть подозрительные файлы в корне дисков (предварительно включив показ скрытых и системных файлов).... ну а если не заморачиваться, то тоталкомандер поможет. |
|
|
|
|
constanta Форумчанин |
|
X-5 писал(а): |
Псмотреть подозрительные файлы в корне дисков (предварительно включив показ скрытых и системных файлов).... |
Если это тот вирь, который прошёлся у нас, то он не даст тебе посмотреть скрытые файлы- только через файл-менеджер, например FAR.
А в корне - скорее всего левые файлы с автораном. |
|
|
|
|
|
так об этом и речь...
кстати, прошелся не только у Вас . Симантек неплохо справился. Обновленный естессно... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ах да - на сам диск заходить нажав правой кнопкой по диску, и там выбрать - Открыть.
После уже удалять там херню лишнюю описанную |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
ФАЙЛ AUTORAN я из-за это сволочи систему 5 раз переставлял, пока не понял в чем дело |
|
|
|
|
Anya Форумчанин |
|
Ага, у меня такая хрень не только на винтах, еще и на флешках бывает. Вирус был - удалили - глюки остались. Флешку просто форматнуть, а винт... Ну вирусов-то уже нет, через Мой Компьютер все равно не открываю (тотал рулит), так что ну и пусть оно! Мне не мешает) |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
Люциф писал(а): |
Когда в "Моём компьютере" щёлкаю по жёстким дискам C, D и т.д., то винда не пускает на них! Отказывает в доступе! Приходится через строку адреса обращаться. Касперыч вирусы не обнаруживает! Ччто делать?!(((( |
вот недавно такая же фигня приключилась,после того как NOD обновился тока я всеравно не понимаю что с этим поделать....да и как-то привыкла уже... |
|
|
|
|
boberk Эксперт |
|
Тоже такая проблема появилась после удаления вируса. Лечил этим
anti_autorun.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
anti_autorun.rar |
Размер файла: |
38.91 KB |
Скачано: |
207 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Тоже такая проблема появилась после удаления вируса. Лечил этим
папку в корне он тоже снес? |
|
|
|
|
boberk Эксперт |
|
X-5 писал(а): |
папку в корне он тоже снес? |
Не знаю, давно было, попробуй |
|
|
|
|
Люциф Форумчанин |
|
Вроде всё пока работает, глюки исправил, диски нормально запускаются. А не знаете, почему иногда панель задач раздваивается?
|
|
|
|
|
Люциф Форумчанин |
|
Вот 6JlяDb!!! После того, как поюзал прогу, комп вообще не запустился!!! Предлагал при загрузке три варианта безопасного режима, загрузиться с последними работоспособными параметрами и обычную загрузку Виндовс. Что бы ни выбирал, всё равно ком начинал перезагружаться и выводил опять пять вариантов загрузки!!!(((( |
|
|
|
|
Люциф Форумчанин |
|
Александр1990
Что значит "вынеси"?
X-5
В смысле "подозрительные"? |
|
|