Автор |
Сообщение |
kliko Форумчанин |
|
Уважаемы никто не знает чем тут можно помочь и к кому обратиться по этому вопросу,пишу не от своего имени так как человек не может даже зайти на этот форум ,не получается зайти и на фтп,nsk.inОн пишет:через контекстную ссылку тоже не работает это просто наверное мой IP не попадает в маску, вот все. Буду премного благодарен.
87.103.240.25 мой айп.
вот его асяICQ#: 461-663-577 помогите плизз. |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
kliko
обратись к Def`у в этом разделе forum53 Если у него проблемы именно с этим форумом и FTP.NSK.IN если со всеми ФТП, значит либо у него кривые руки, либо глюки у СТК, а значит 062 звонить надо |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
kliko
Кхе, мадам! Вам на форуме тех. поддержки уже объяснили, что дело не в сервере! Так, что мы врятли можем, помочь... только если советом... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
и тут повторю...
у товарища НЕ ПИНГУЕТСЯ nsk.in и не открывается http://www.adslclub.ru/ - тут нет ограничения по IP, проблема либо у пользователя либо в роутинге СТК |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
kliko Не пости в разных темах, достаточно одного поста!!! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|