ЕСТЬ ЛИ У ВАС ФЛОППИК? |
ЕСТЬ И ИСПОЛЗУЮ |
|
21% |
[ 58 ] |
ЕСТЬ НО НЕ ИСПОЛЬЗУЮ |
|
44% |
[ 118 ] |
НЕТУ НО НАДО |
|
1% |
[ 3 ] |
НЕТ И НЕНАДО |
|
27% |
[ 74 ] |
А ЧЕ ЗА ФИГНЯ ЭТОТ ФЛОППИК?? |
|
5% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 267 |
|
Автор |
Сообщение |
varanus Форумчанин |
|
Есть, иногда использую, когда флэшку даю кому-нибудь. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Есть, но доверие к сему агрегату окончательно пропало 1,5 года назад, когда я( и некоторые одногрупники) приносили дискеты с работами преподу на проверку, а они не открывались ни на одном преподском компе...купил флеш |
|
|
|
|
X-5 Продвинутый форумчанин |
|
использую только для того, чтобы подсунуть дровишки устанавливая ОС, да и для тестов, винт прогнать, да память помемтестить. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Есть, но очень редко пользуюсь. |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
Может 5,25 Это уже ископаемое??? |
Ну, в принципе да, т.к. я его с месяц назад в шкафу ископал Сам удивился, что оно еще работает... Теперь у меня на компе тоже тюнинг недетский Только вот дискета всего одна и та полумертвая Где бы еще взять ? |
|
|
|
|
storm90 Форумчанин |
|
он есть но ему очень плохо |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
storm90
Ты его не кормишь? |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
недавно покупал новые железки, на флопик положил ... |
|
|
|
|
Ник@ Чумовая девочка |
|
есть и использую девчонкам в универе часто инфу разную кидаю |
|
|
|
|
Штирлиц Продвинутый форумчанин |
|
У меня он есть, но я его не использую. Мне Flash-ки на 4 Гб. за глаза пока хвотает. Floppyк я у себя отключил, но из корпуса не вытащил (чтобы дыры небыло).
У меня даже где-то старый один валяется 10*15 см. , рабочий даже. В общем антиквариат!!!! |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Есть... на всякий СТРАШНЫЙ случай (тьфу-тьфу-тьфу...) |
|
|
|
|
ДЖЕК Форумчанин |
|
Флоппик прошлый век! Свой уже давно выдрал, хотя лежит в целости и сохранности. Память как не как)))) |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
Есть не использую, юзаю флешку |
|
|
|
|
David Гуру |
|
А у меня вот не было и я горько пожалел об этом. Никогда не думал что придет день и я буду по нескольким этажам офисного здания ходить и клянчить флоппик вместе с хотя бы одной рабочей дискетой.
А вот пришел он.... Надо отметить что люди поглядывали на меня как-то косо и подозрительно...
Спрашивается какого рожна эти производители драйверов для RAID делают такие подлости я до сих пор не понимаю. А флешку как дискету установщик винды почему-то наотрез отказывается понимать... |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Есть, используется почти каждый день. |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
есть еще один слот пустой, хочу найти еще один где нить и вставить |
|
|
|
|
Санька Форумчанин |
|
Есть такой. Юзаю иногдась. Еще на работе во всех компах торчат и так валяются парочка с прошлого веку, пыльные, но живучие... |
|
|
|
|
Biker Форумчанин |
|
Купил комп 2 года назад, с тех пор ни разу не позьзовался ))))
на эти 1.4 mb ничего не запишешь, это уже смешно |
|
|
|
|
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
Ужас! Как Вы все без флопиков, вот у меня это главная весчь в кампьютере. На сидюк еще не накопил. В принципе удобно..Для винды всего лишь 300 дискет надо. |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
|
|
|
|