adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема: Обновление Vista.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Matfey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 14-54    Заголовок сообщения: Проблема: Обновление Vista. Ответить с цитатой

Может где уже писалась эта проблема, по поиску не смог найти.(Ткните носом)Проблема такая. При попытке обновления Висты выдаёт невозможность подключения к серверу обновлений. Причём только если подключён по WEbstream, через диалап всё нормально. Подскажите в чём дело?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же фигня. Причем некоторые сайты тоже тупят, и сайт мелкомягких не открывается. Правда пару раз пробилось. Скорее всего что то с днсами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

217.70.106.5 пропишите
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он и прописан.
 Наверх
Matfey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Vista выдаёт ошибку Ошибка Центра обновления Windows 80072ee2 Читаем в справке"Если во время проверки наличия обновлений Центр обновления Windows выдает сообщение об ошибке 80072ee2, следует добавить адреса веб-узлов, с которых Центр обновления Windows загружает обновления, в список исключений или разрешенных адресов брандмауэра. " У меня родной Windows Брандмауэр. Что к чему... Ап стену друже!
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в принципе все перепробовал, что мелкомягкие советовали.
 Наверх
Matfey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-07 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели никто не знает в чём проблема? help me
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ ОК!!! Если лицензия то ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! у меня и на ноуте и на десктопе. Вот. Всем читать инет! у вас другие глюки!

не все обновления одинаково полезны Smile и СТК не виновато.

учим матчасть.
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997
Матчасть учим чтобы материться? Виста на буке, лицензия. Один раз пробилась она и скачала обновления, на этом все.
На технет форуме мелкомягких искать и писал, от них тишина.
 Наверх
Matfey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-07 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
ВСЕ ОК!!! Если лицензия то ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! у меня и на ноуте и на десктопе. Вот. Всем читать инет! у вас другие глюки!

Почему же тогда при диалап подключении всё обновляется, а включаешь вэбстрим-борода? Ещё пробовал поиск обновлений делать через диалап, а потом скачивал через вэбстрим.
s1esar ты как, не разобрался?
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-07 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matfey писал(а):
Почему же тогда при диалап подключении всё обновляется, а включаешь вэбстрим-борода? Ещё пробовал поиск обновлений делать через диалап, а потом скачивал через вэбстрим.
s1esar ты как, не разобрался?

Хм... а модем поди роутером? да?
у меня вот к примеру умерло обновление на десктопе из-за дополнения 1 и мне лень восстанавливать файлы.

вот ошибка с которой оно ругается.
WindowsUpdate_800B0100

и только в дебрях англоязычного инета я нашел из-за чего... Smile из-за 1 обновления по безопасности... Сам микрософт (хм.. на форуме их) рекомендует устанавливать по 1 обновлению и проверять работоспособность обновления. Smile
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, многое что попробовал по советам мелкомягких, так и не получилось, иногда пробивается какие то, как вчера. На работе слежу за обновлениями и оттуда забираю себе их.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-07 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s1esar писал(а):
vlad1997
Матчасть учим чтобы материться? Виста на буке, лицензия. Один раз пробилась она и скачала обновления, на этом все.
На технет форуме мелкомягких искать и писал, от них тишина.

нет обычно матчасть учат чтобы знать что происходит с оборудованием и как заставить его работать вопреки Smile

Видать не повезло и как и у меня скачалось не то обновление у них они иногда косячные бывают. У меня вообще 1 раз ключ отбило.. Sad Грит мол такой уже ключ используется и баста. Sad вот... откат сделал. через недельку переставил все ок. вот.
 Наверх
Matfey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-10-07 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s1esar писал(а):
На работе слежу за обновлениями и оттуда забираю себе их

Я у тебя на файлообменнике нашёл папку с обновлениями, не против если воспользуюсь? Smile
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление Vista бесплатное?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с 1nsk обновляешься, то да.

Matfey писал(а):
У меня Vista выдаёт ошибку Ошибка Центра обновления Windows 80072ee2 Читаем в справке"Если во время проверки наличия обновлений Центр обновления Windows выдает сообщение об ошибке 80072ee2, следует добавить адреса веб-узлов, с которых Центр обновления Windows загружает обновления, в список исключений или разрешенных адресов брандмауэра. " У меня родной Windows Брандмауэр. Что к чему...

Ошибка была такая, модем был настроен бриджем, роутером почему не хотел работать. Недавно заработал и обновления пошли с внешки.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: