Автор |
Сообщение |
Matfey Форумчанин |
|
Может где уже писалась эта проблема, по поиску не смог найти.(Ткните носом)Проблема такая. При попытке обновления Висты выдаёт невозможность подключения к серверу обновлений. Причём только если подключён по WEbstream, через диалап всё нормально. Подскажите в чём дело? |
|
|
|
|
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
Такая же фигня. Причем некоторые сайты тоже тупят, и сайт мелкомягких не открывается. Правда пару раз пробилось. Скорее всего что то с днсами. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
У меня Vista выдаёт ошибку Ошибка Центра обновления Windows 80072ee2 Читаем в справке"Если во время проверки наличия обновлений Центр обновления Windows выдает сообщение об ошибке 80072ee2, следует добавить адреса веб-узлов, с которых Центр обновления Windows загружает обновления, в список исключений или разрешенных адресов брандмауэра. " У меня родной Windows Брандмауэр. Что к чему... |
|
|
|
|
|
Да в принципе все перепробовал, что мелкомягкие советовали. |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
Неужели никто не знает в чём проблема? |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
ВСЕ ОК!!! Если лицензия то ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! у меня и на ноуте и на десктопе. Вот. Всем читать инет! у вас другие глюки!
не все обновления одинаково полезны и СТК не виновато.
учим матчасть. |
|
|
|
|
|
vlad1997
Матчасть учим чтобы материться? Виста на буке, лицензия. Один раз пробилась она и скачала обновления, на этом все.
На технет форуме мелкомягких искать и писал, от них тишина. |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
vlad1997 писал(а): |
ВСЕ ОК!!! Если лицензия то ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! у меня и на ноуте и на десктопе. Вот. Всем читать инет! у вас другие глюки! |
Почему же тогда при диалап подключении всё обновляется, а включаешь вэбстрим-борода? Ещё пробовал поиск обновлений делать через диалап, а потом скачивал через вэбстрим.
s1esar ты как, не разобрался? |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Matfey писал(а): |
Почему же тогда при диалап подключении всё обновляется, а включаешь вэбстрим-борода? Ещё пробовал поиск обновлений делать через диалап, а потом скачивал через вэбстрим.
s1esar ты как, не разобрался? |
Хм... а модем поди роутером? да?
у меня вот к примеру умерло обновление на десктопе из-за дополнения 1 и мне лень восстанавливать файлы.
вот ошибка с которой оно ругается.
WindowsUpdate_800B0100
и только в дебрях англоязычного инета я нашел из-за чего... из-за 1 обновления по безопасности... Сам микрософт (хм.. на форуме их) рекомендует устанавливать по 1 обновлению и проверять работоспособность обновления. |
|
|
|
|
|
Неа, многое что попробовал по советам мелкомягких, так и не получилось, иногда пробивается какие то, как вчера. На работе слежу за обновлениями и оттуда забираю себе их. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
s1esar писал(а): |
vlad1997
Матчасть учим чтобы материться? Виста на буке, лицензия. Один раз пробилась она и скачала обновления, на этом все.
На технет форуме мелкомягких искать и писал, от них тишина. |
нет обычно матчасть учат чтобы знать что происходит с оборудованием и как заставить его работать вопреки
Видать не повезло и как и у меня скачалось не то обновление у них они иногда косячные бывают. У меня вообще 1 раз ключ отбило.. Грит мол такой уже ключ используется и баста. вот... откат сделал. через недельку переставил все ок. вот. |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
s1esar писал(а): |
На работе слежу за обновлениями и оттуда забираю себе их |
Я у тебя на файлообменнике нашёл папку с обновлениями, не против если воспользуюсь? |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Обновление Vista бесплатное? |
|
|
|
|
|
Если с 1nsk обновляешься, то да.
Matfey писал(а): |
У меня Vista выдаёт ошибку Ошибка Центра обновления Windows 80072ee2 Читаем в справке"Если во время проверки наличия обновлений Центр обновления Windows выдает сообщение об ошибке 80072ee2, следует добавить адреса веб-узлов, с которых Центр обновления Windows загружает обновления, в список исключений или разрешенных адресов брандмауэра. " У меня родной Windows Брандмауэр. Что к чему... |
Ошибка была такая, модем был настроен бриджем, роутером почему не хотел работать. Недавно заработал и обновления пошли с внешки. |
|
|
|
|
|