Для одного компьютера получается настроить?
Для второго аналогично, только указать адрес второго компьютера и другие порты. В насторойках клиентов указать порты которые проброшены именно на этот компьютер. Порты не должны совпадать.
У меня такой вопрос. Настроил интеркросс в режиме роутера. На 2 компа. Все работает все нормульно. Но раз в сутки происходит обрыв связи. Впринципе так и должно быть, но у меня друг и ему настроили тоже в режиме роутера но при смене IP меняется только IP модема и так быстро что обрыва непроисходит. На компах стоят статические IP. В общем я хочу добиться чтобы IP монялся тока на модеме а компы не трогались. На ZyXEL это делается в 3 щелчка. А у нас как ненаю, кто в курсе как настроить?
Поставил как тока написал пост чуть выше... в 12 с чем-то.
Разрыв то что менялся IP. Связь с инетом слетела. Аська вылетела и файл оборвался качаться. (
Да вот в том т и дело. А как-то можно настроить модем чтобы этот разрыв небыл заметен на компе. Т.е IP меняется только у модема а у компа подключенного к модему IP был статический и неменялся. Этого я и немагу добиться на интеркроссе =(
При ежесуточном разрыве сессии у меня модем переподнимает сессию за 10 секунд. Аська может этого даже не заметить. Закачки (кстати откуда и чем) естественно прерываются. Если программа, которой производится скачивание может продолжить и сервер поддерживает докачку, то скачивание продолжится. Если используется IE то начинать нужно заново.
В общем у меня щас так. Раз в сутки все равно разрыв происходит, но теперь это видно только по аське. Т.е подключение к модему не разрывается и стоит уже 5 дней к ряду. А вот аська каждый день отрубается ((( а раньше если был разрыв дак и модем тоже видно было что соединение переполучает IP адрес. как настроить незнаю (( похоже придется покупать другой модем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы