Автор |
Сообщение |
Mad Rabbit Гуру |
|
В общем так. С неделю - две назад, начались дисконнекты, точнее линк-то есть а вот данные не идут что делать? может кто с такой хнёй сталкивался? |
|
|
|
|
Dyak Форумчанин |
|
А иптв при этом работает, ftp? |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Ни фига... Я иптв не юзаю... а в моменты когда инета НЕТ и не думал лезть на фтп В основном не работает аська но и инет глючед... |
|
|
|
|
Dyak Форумчанин |
|
Просто у меня лажа какаято на одном из компов с инетом, а у вас походу вот:
Не буду проводить параллели с известной акцией от ВС, - просто скажу, что настоящая осенняя лихорадка наблюдается на техническом поле сети Вебстрим.
Так, в последние две недели наблюдаются значительные перебои cо связью на всем пространстве адресов Вебстрима.
Мы предупреждаем пользователей сервисов АДСЛ клуба и других Вебстрим ресурсов, что возможно снижение скоростных параметров доступа (например, может значительно снизиться скорость скачивания с фтп).
Причины перебоев (огромное количество ошибок, потери пакетов, "затыки" и просто перебои связи на 5-10 минут с и без падения PPPoE) неизвестны. Технические специалисты СТК пожимают плечами и делают вид, что все нормально.
Однако нужно признать что ничего не нормально .
Сетевое пространство Вебстрима лихорадит!
Возникает вопрос. На что направлена позиция Сибирьтелекома в части полного молчания и игнорирования проблемы?
Может ли кто то внятно описать причины перебоев и объяснить какие шаги предпринимаются для устранения проблемы?
Кто нибудь может сделать так, чтобы осенью 2007 года пользователей Вебстрима лихорадили только рекламные акции, а не сетевые проблемы!!!
http://adslclub.ru/new/01/01.html?subaction=showcomments&id=1191000052 |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Мдэмс... Видимо я не один такой Это писец просто какой то Это ж как дальше то жить?! А если модемы будут по 50 рублей продавать?? ваще инета не будет??? |
|
|
|
|
Jaloshka Начинающий |
|
у меня тоже не работает! вообще ничего не грузиться! с 4х дня!!! Это что за ...
Когда все восстановися, кто нибудь вкурсе дела?? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
kart1 Форумчанин |
|
hex писал(а): |
Кстати читаем все |
Спасибо за информацию. Все говорили про затухание, а теперь еще и будем знать. Кстати у меня эти данные 26 и 25. Хорошо. |
|
|
|
|
Jaloshka Начинающий |
|
До сих пор нет инета... Это что, вполне нормально? А за что я плачу деньги?! |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
У меня тоже этот вопрос возникает... Мало того, у меня скорость падает до 17 кб/с Это нормально?? |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
вписывается в ДО 24Мбит.
откуда качаете? скорость в инете она разная бывает... |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Да не ну правда люди хотя бы темы ниже сначало посмотрите, я уж про поиск и новости на главной страницы этой площадки молчу. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Не дождемся видать... кнопку поиск в учебных заведениях Новосибирска не проходят видать. как собственно и логическое мышление.
Не наш метод сначала читать, а потом делать. Сначала надо везде потыкать а потом жаловаться на форуме!
Настраивал у знакомых, знакомых... Блин сначала сплиттер не так подключили... а потом и в модеме похоже тыкали на все что видели... пришлось все сбросить и по новой... главное они уже притензию на бумажке для СТК накатали... На вопрос почему не вызвали установщика "дорого" нет слов. уже... |
|
|
|
|
Metze Продвинутый форумчанин |
|
Моя знакомая, оформляя договор (тоже за 100 рублей подключение), спросила: "сколько стоит и когда придет мастер"? На неё округлили глаза и спросили:"сами что-ли не сможете?"(стоит мастер всего 300) В итоге я ей подключала(решили сами попробовать). Все вроде нормально, все открывается, кроме морга. Ни через оперу, ни через explorer. Это я накосячила, да? Что можно сделать? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Metze
А по какому адресу морг открываете? |
|
|
|
|
евген75 Начинающий |
|
уже дня 4е как пропал link, и ни ответа не привета, в СЦ футбол, до техподдержки не достучатся, За каким спрашивается такой провайдер нужен, платим деньги чтоб сидеть слушать по 062 все операторы заняты |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
евген75 писал(а): |
уже дня 4е как пропал link, и ни ответа не привета, в СЦ футбол, до техподдержки не достучатся, За каким спрашивается такой провайдер нужен, платим деньги чтоб сидеть слушать по 062 все операторы заняты |
Проверяли провода в квартире? пишите на www.es-nso.ru/forum тему там найдете. |
|
|
|
|
евген75 Начинающий |
|
провода у меня в порядке, и на ТП я писал, только все это бестолку |
|
|
|
|
Metze Продвинутый форумчанин |
|
vlad1997
да ни одна ссылка не открывается (one1)one5.academ.org/video/ и т. д.
Или я ваш вопрос не допоняла? Извиняюсь, если это так. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
евген75 писал(а): |
провода у меня в порядке, и на ТП я писал, только все это бестолку |
хм... а без сплиттера пробовали? напрямую?
ну тогда я не знаю что я делаю не так если у меня возникает проблема то она решается довольно оперативно со стороны СТК.. +-2 дня. Правда их было ровно 2. проблемы то есть.
ну тогда письменное заявление и в СЦ. это все что могу посоветовать. |
|
|
|
|
|