Автор |
Сообщение |
LeON59 Начинающий |
|
Меня интересует следующее - на безлимитных тарифах доступ к внутренним ресурсам ограничен скоростью 64 или 128??? Или все-таки нет??? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
LeON59
В области -- ограничен. В городе -- нет. Смотрите тарифы, примечание за номером 45, там все написано. |
|
|
|
|
LeON59 Начинающий |
|
Странно это, однако. Я первый раз перешел на анлим (128) с первого мая... доступ к внутресетевым был такой же как и в интернет, вернулся на помегабайтную тарификацию. С сегодняшнего дня решил попробывать еще раз анлим... и что же?? Скорость, что к академ.орг, что к ЭГ, такая же как в интернет, не больше 120 Kb/s В чем тут дело? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
LeON59
Посмотрите на service.sibnet.ru оборудование доступа (Утилиты -> Изменить лимит внешнего трафика). Если там Juniper, то должна быть разная скорость во внешку и во внутрисеть. Если Cisco, то не повезло. На все зоны будет одинаковая скорость, увы. |
|
|
|
|
LeON59 Начинающий |
|
Написано Juniper... но в чем тогда дело? (( |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
LeON59
Килобиты с килобайтами не путаете? А то был сегодня один товарищ на форуме техподдержки... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
EvilHedgehog скорей всего перепутал |
|
|
|
|
LeON59 Начинающий |
|
Да нет, ничего я не путаю... даже если бы я не смотрел на график и статистику во FlashGet и BWmetr... я и так вижу, что на закачку уходит раза в три-четыре больше времени, чем это было только вчера (на всякий случай допишу, что и позавчера и все предыдущие дни вплоть до первого июня) |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
LeON59
Ну так оно и должно дольше. Скорость хотя и выше, чем во внешку, но ограничения все равно есть. Я ж сказал, чтобы посмотрели тарифы. На бесплатные ftp и в p2p -- 10 мегабит (разницы с помегабайтным не ощущается), на морг и ЭГ -- 1 мегабит (128 килобайт). На внешку -- 128 килобит, 16 килобайт. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
LeON59 Еще раз кб/c -килобайты, кбит/с- килобиты, если не путаете то исправте |
|
|
|
|
|