adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ограничения на анлиме
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
LeON59
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 22-21    Заголовок сообщения: Ограничения на анлиме Ответить с цитатой

Меня интересует следующее - на безлимитных тарифах доступ к внутренним ресурсам ограничен скоростью 64 или 128??? Или все-таки нет???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeON59
В области -- ограничен. В городе -- нет. Смотрите тарифы, примечание за номером 45, там все написано.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
LeON59
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно это, однако. Я первый раз перешел на анлим (128) с первого мая... доступ к внутресетевым был такой же как и в интернет, вернулся на помегабайтную тарификацию. С сегодняшнего дня решил попробывать еще раз анлим... и что же?? Скорость, что к академ.орг, что к ЭГ, такая же как в интернет, не больше 120 Kb/s В чем тут дело? Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeON59
Посмотрите на service.sibnet.ru оборудование доступа (Утилиты -> Изменить лимит внешнего трафика). Если там Juniper, то должна быть разная скорость во внешку и во внутрисеть. Если Cisco, то не повезло. На все зоны будет одинаковая скорость, увы.
 Наверх
LeON59
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написано Juniper... но в чем тогда дело? ((
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeON59
Килобиты с килобайтами не путаете? А то был сегодня один товарищ на форуме техподдержки...
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog скорей всего перепутал Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
LeON59
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, ничего я не путаю... даже если бы я не смотрел на график и статистику во FlashGet и BWmetr... я и так вижу, что на закачку уходит раза в три-четыре больше времени, чем это было только вчера (на всякий случай допишу, что и позавчера и все предыдущие дни вплоть до первого июня) Cry
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeON59
Ну так оно и должно дольше. Скорость хотя и выше, чем во внешку, но ограничения все равно есть. Я ж сказал, чтобы посмотрели тарифы. На бесплатные ftp и в p2p -- 10 мегабит (разницы с помегабайтным не ощущается), на морг и ЭГ -- 1 мегабит (128 килобайт). На внешку -- 128 килобит, 16 килобайт.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeON59 Еще раз кб/c -килобайты, кбит/с- килобиты, если не путаете то исправте
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: