Автор |
Сообщение |
_duk Начинающий |
|
Заказал себе закачку файла через Sibnet.ru\заявки
Предполагал, что все файлы из этого ресурса, кроме музыки, стОит 2 коп. за мегабайт. У меня явно была не музыка, кроме того, я качал именно файл по заявке. В итоге мне посчитали по 10 коп. за мб. Так все-так сколько стОит этот сервис? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Стоит он 2 копейки но из-за каких-то проблем переместился в зону по 10 копеек я зол, у меня файло лежит закачаное, не буду же я по 10 копеек качать |
|
|
|
|
Smoke Форумчанин |
|
Shub-Niggurath
из-за проблем с жаднотью и отсутствия совести |
|
|
|
|
_duk Начинающий |
|
Shub-Niggurath
Значит, я тут не один такой. Видимо это связано с переводом Sibnet в зону 0 |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
хаха. лишний раз убеждаюсь что тут одни евреи собрались =( |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
предлагаю прибивать подобные темы. из религиозных соображений |
|
|
|
|
|
|
Вы охерели что ли совсем?сами качайте по 10 копеек Наверное у вас проблемы с щедростью, так может зхаплатите все вместе за инет мне месяцок?Нравится-качайте |
|
|
|
|
Smoke Форумчанин |
|
Shub-Niggurath да я воощето имел ввиду тех кто расценки повысел, а не тебя |
|
|
|
|
|
|
Тогда извини, но на фоне следующего поста звучит будто я жид и должен качать по 10 копеек а не по 2 |
|
|
|
|
Smoke Форумчанин |
|
я так и понял |
|
|
|
|
Maliw Начинающий |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
никитоs Начинающий |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
никитоs писал(а): |
у меня 0 коп/мб |
Анлим? |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
upd
разобрался, 0 коп!
и не говрите мне что заливаю на платное |
|
|
|
|
никитоs Начинающий |
|
Даймон писал(а): |
никитоs писал(а): |
у меня 0 коп/мб |
Анлим? |
нет,можешь этот сайт на адсл клубе проверить платный или нет |
|
|
|
|
никитоs Начинающий |
|
там даже в новостях на адсл клубе написано что теперь для вс sibnet бесплатный |
|
|
|
|
никитоs Начинающий |
|
а сколь яндекс стоит???????????????????????? |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Цитата: |
Бесплатный Sibnet.ru для абонентов Webstream в Новосибирске
С 1 октября 2007г. стоимость доступа к большинству ресурсов сибирского портала Sibnet.ru для абонентов Webstream в Новосибирской области не будет тарифицироваться, такие как новостные ресурсы, игровые сервисы, ресурсы общения и сервисы файл/отображение.
В то же время стоимость сервиса заказа файлов будет снижена до 2 коп./Мб. Загрузка музыкальных треков и радио обойдется пользователям портала Sibnet.ru в 10 коп./Мб.
До конца 2007г. абонентам Sibnet.ru будут предложены сервисы: «Софт», «Тематический каталог сайтов», «К любой персоне за 6 шагов», «Одноклассники и одногруппники».
Стоимость доступа к ресурсам Sibnet.ru в других регионах остается более высокой и это связано с развитием мультисервисной сети ОАО «Сибирьтелеком». «В настоящее время мультисервисная сеть построена и действует в Новосибирской области и Алтайском крае. До конца 2007 года ОАО «Сибирьтелеком» осуществить запуск в эксплуатацию фрагментов сети в Кемеровской и Томской областях, а также Республике Алтай. В планах 2008 года предусмотрено завершение строительства и ввод в эксплуатацию сегментов сети во всех субъектах Сибирского Федерального округа. Это позволит компании перевести трафик на внутреннюю мультисервисную сеть, снизить зависимость от магистральных операторов и как итог, предоставить конечным пользователям более выгодные тарифы на услуги мультисервисной сети ОАО «Сибирьтелеком». Вместе с тем, стоимость доступа к порталу Sibnet.ru будет зависеть от рыночной ситуации в каждом конкретном регионе», - отметил директор по управлению проектами ОАО «Сибирьтелеком» Дмитрий Селиванов.
Портал Sibnet.ru стартовал в июне 2007г. Это крупнейший Интернет-проект Сибири, созданный 100% дочерней компанией ОАО «Сибирьтелеком» ОАО «Ринет». В настоящее время ежедневная аудитория портала Sibnet.ru составляет около 12,5 тыс. посетителей, которые просматривают около 150 тыс. страниц. Sibnet.ru занимает четвертое место в рейтинге самых популярных Интернет-ресурсов Сибири, входит в TOP-20 раздела «города и регионы» по версии liveinternet. 21 сентября зафиксировано рекордное количество просмотров портала - более 152 тыс. Наиболее популярными разделами портала являются фотоизображения, видеоподкасты, сервис файлового, общение на форуме.
|
http://es-nso.ru/news-n/messages.php?id_top=60233&newsLineId=19410 |
|
|
|
|
|