adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Так сколько же стОит заказ файлов Sibnet?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
_duk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 00-33    Заголовок сообщения: Так сколько же стОит заказ файлов Sibnet? Ответить с цитатой

Заказал себе закачку файла через Sibnet.ru\заявки
Предполагал, что все файлы из этого ресурса, кроме музыки, стОит 2 коп. за мегабайт. У меня явно была не музыка, кроме того, я качал именно файл по заявке. В итоге мне посчитали по 10 коп. за мб. Так все-так сколько стОит этот сервис?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит он 2 копейки но из-за каких-то проблем переместился в зону по 10 копеек Mad я зол, у меня файло лежит закачаное, не буду же я по 10 копеек качать Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Smoke
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
из-за проблем с жаднотью и отсутствия совести Suicide
 Наверх
_duk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Значит, я тут не один такой. Видимо это связано с переводом Sibnet в зону 0 Shocked
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха. лишний раз убеждаюсь что тут одни евреи собрались =(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю прибивать подобные темы. из религиозных соображений
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы охерели что ли совсем?сами качайте по 10 копеек Mad Наверное у вас проблемы с щедростью, так может зхаплатите все вместе за инет мне месяцок?Нравится-качайте
 Наверх
Smoke
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath да я воощето имел ввиду тех кто расценки повысел, а не тебя
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда извини, но на фоне следующего поста звучит будто я жид и должен качать по 10 копеек а не по 2 Smile
 Наверх
Smoke
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и понял Yes
 Наверх
Maliw
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 4-10-07 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sibnet.ru -что это
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-07 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maliw писал(а):
Sibnet.ru -что это

это - http://www.sibnet.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
никитоs
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 0 коп/мб
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никитоs писал(а):
у меня 0 коп/мб

Анлим?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

upd
разобрался, 0 коп!
и не говрите мне что заливаю на платное
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
никитоs
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-07 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
никитоs писал(а):
у меня 0 коп/мб

Анлим?

нет,можешь этот сайт на адсл клубе проверить платный или нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
никитоs
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-07 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там даже в новостях на адсл клубе написано что теперь для вс sibnet бесплатный
 Наверх
никитоs
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-07 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколь яндекс стоит???????????????????????? Shocked
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-07 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бесплатный Sibnet.ru для абонентов Webstream в Новосибирске

С 1 октября 2007г. стоимость доступа к большинству ресурсов сибирского портала Sibnet.ru для абонентов Webstream в Новосибирской области не будет тарифицироваться, такие как новостные ресурсы, игровые сервисы, ресурсы общения и сервисы файл/отображение.

В то же время стоимость сервиса заказа файлов будет снижена до 2 коп./Мб. Загрузка музыкальных треков и радио обойдется пользователям портала Sibnet.ru в 10 коп./Мб.

До конца 2007г. абонентам Sibnet.ru будут предложены сервисы: «Софт», «Тематический каталог сайтов», «К любой персоне за 6 шагов», «Одноклассники и одногруппники».

Стоимость доступа к ресурсам Sibnet.ru в других регионах остается более высокой и это связано с развитием мультисервисной сети ОАО «Сибирьтелеком». «В настоящее время мультисервисная сеть построена и действует в Новосибирской области и Алтайском крае. До конца 2007 года ОАО «Сибирьтелеком» осуществить запуск в эксплуатацию фрагментов сети в Кемеровской и Томской областях, а также Республике Алтай. В планах 2008 года предусмотрено завершение строительства и ввод в эксплуатацию сегментов сети во всех субъектах Сибирского Федерального округа. Это позволит компании перевести трафик на внутреннюю мультисервисную сеть, снизить зависимость от магистральных операторов и как итог, предоставить конечным пользователям более выгодные тарифы на услуги мультисервисной сети ОАО «Сибирьтелеком». Вместе с тем, стоимость доступа к порталу Sibnet.ru будет зависеть от рыночной ситуации в каждом конкретном регионе», - отметил директор по управлению проектами ОАО «Сибирьтелеком» Дмитрий Селиванов.

Портал Sibnet.ru стартовал в июне 2007г. Это крупнейший Интернет-проект Сибири, созданный 100% дочерней компанией ОАО «Сибирьтелеком» ОАО «Ринет». В настоящее время ежедневная аудитория портала Sibnet.ru составляет около 12,5 тыс. посетителей, которые просматривают около 150 тыс. страниц. Sibnet.ru занимает четвертое место в рейтинге самых популярных Интернет-ресурсов Сибири, входит в TOP-20 раздела «города и регионы» по версии liveinternet. 21 сентября зафиксировано рекордное количество просмотров портала - более 152 тыс. Наиболее популярными разделами портала являются фотоизображения, видеоподкасты, сервис файлового, общение на форуме.

http://es-nso.ru/news-n/messages.php?id_top=60233&newsLineId=19410
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: