Автор |
Сообщение |
hex Админ |
|
Возможно потому что мне нравится музыка Фармер (давно очень, но вот последнее время особенно и особенно новые песни), возможно и потому что и сама она ничего (особенно сейчас, когда стала не девченкой но женщиной шикарной)
НО Я был настолько поражен данным концертом, что просто хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО залившему его (Mylene Farmer Avant que l’ombre… a Bercy) на фтп.
И чтобы сие не было флудом, я готов данному человеку (не буду смотреть логи фтп, а понадеюсь на честность ) выделить из своих личных запасов двухмесячный вип (если у него нет) на фтп.
Спасибо незнакомый друже, большое!!! Такого концерта и по музыке (само собой) и по визуальным эффектам и по костюмам и по рижесерским технологиям и по эмоциям я не видел еще!!! |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Спасибо большое!!!
Отправил личку товарищу. |
|
|
|
|
nesso Форумчанин |
|
привет да концерт хороший, мне он тоже нравится
я тоже поклонник творчества М. Фармер
у меня есть на DVD:
концерт про который ты написал выше:
Сборник клипов:
hex писал(а): |
Такого концерта и по музыке (само собой) и по визуальным эффектам и по костюмам и по рижесерским технологиям и по эмоциям я не видел еще!!! |
есть еще концерт 206года, сильный
Mylene_Farmer_Avant_que_l'ombre_2006_[1024x576_HQ][h264_AC3][0EBBF21A] ~2гб
если надо пиши в личку, скину. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
nesso
обсуждения по тому, что нужно/ненужно - здесь topic12343 |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|