Автор |
Сообщение |
sphere Форумчанин |
|
Друзья, может быть будем использовать чат только по делу?
Ибо спросишь чего-нибудь по файлам и т.п., а оно тут же тонет в потоке флейма.
Для поболтать -- куча других мест и сервисов. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
тебе таки скорее на форум 1нск.
зы: ибо такое невозможно, неоправдано... ну, и просто неинтересно.
А про помощь... ну, болтают, не без этого. Просто вся помощь, в основном, идёт ч/з личку. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
|
|
|
sphere Форумчанин |
|
petr789 писал(а): |
Там же поиск есть |
Как мне найти поиском "Grindhouse" без перевода?
chaser писал(а): |
тебе таки скорее на форум 1нск. |
Предлагаешь мне за помощью переться на форум в то время, как для этого и предназначен чат? Ради того, чтобы куча балаболов могла спокойно потрепаться?
Просто вся помощь, в основном, идёт ч/з личку. |
Смотри первый абзац, про Grindhouse. Мне что, нужно каждого опросить, если что-то интересует?
ибо такое невозможно, неоправдано... ну, и просто неинтересно |
Ключевые слова -- "не интересно".
За "интересно" топайте в "кроватку" или ещё куда. Чат p2p, как, кстати, и личка, не для этого.
Неоправданно?
Неоправданно что? Нормальное общение по контенту? Ещё как оправданно.
Невозможно?
Ещё как возможно. Наверняка есть способы модерации.
Да хотя бы народу предназначение чата явно обозначить. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
sphere писал(а): |
Grindhouse |
Это фильм? "Молотильня"? Только что набрал в поиске Grindhouse , качай - не хочу |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Предлагаешь мне за помощью переться на форум в то время, как для этого и предназначен чат? |
предлагаю ЭТУ тему запостить там, ибо р2р, в основном, в ведении 1нск, и там народу, тусящих в р2р много больше
по поводу остального - бугага и ыыы
*представил 400 человек, имеющих возможность поговорить... но молчащих *
Наверняка есть способы модерации. |
каждого входящего в чат и говорящего "ПРЕВЕД" - немедленно банить
лол
зы: нафиг мне чат, если есть поиск? давайте его вообще отключим |
|
|
|
|
sphere Форумчанин |
|
petr789 писал(а): |
Grindhouse |
Это фильм? "Молотильня"? Только что набрал в поиске Grindhouse , качай - не хочу |
Читайте внимательнее, я говорил о фильме "без перевода". |
|
|
|
|
sphere Форумчанин |
|
*представил 400 человек, имеющих возможность поговорить... но молчащих * |
Просто многие не задумываются над назначением чата p2p.
каждого входящего в чат и говорящего "ПРЕВЕД" - немедленно банить |
Собственно, потому я и обращаюсь в первую очередь к народу, а уже потом к модераторам. Ну а если собственного здравого смысла не хватает, тогда да, поможет, например, бан на день.
зы: нафиг мне чат, если есть поиск? давайте его вообще отключим |
Понять, для чего разработчики сделали чат, несложно. Достаточно просто подумать над этим. |
|
|
|
|
sanechka Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
многие как де*илы сидят и молчат нифига не отвечаю,корчут из себя самых умных! бесит... |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Как мне найти поиском "Grindhouse" без перевода? |
точно так же, как и с переводом.
С применением мозга, глаз и рук, растущих, желательно, из области шеи. Руки, растущие из области таза менее пригодны для поиска фильмов без перевода.
Также на результатах поиска негативно сказывается нижнее расположение полушарий мозга. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Andron_
зачодку!!! от камента рыдал в истерике и протёр весь пол |
|
|
|
|
sphere Форумчанин |
|
|
|
|
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
Как как. Запускаешь на скачку, малось закачалось, открываешь влц плеером и смотришь что там. |
|
|
|
|
sphere Форумчанин |
|
"Малость" -- оно относительно. Пока до начала дорожки не дойдёт.
Последний раз подзаемучался так искать ВК1-3.
Вместо того, чтобы воспользоваться фичей софтины и написать пару слов в (специализированном) чате, идёт череда извращений.
Есть мнение, что считать такой порядок дел правильным и есть признак латентного поподумия -- как у Andron_`а (в посте).
Или, возможно, будут ещё интересные предложения? |
|
|
|
|
SlezA Форумчанин |
|
sphere
а не будет те советов... Читаем правила... пользуемся поиском... и юзаем личку...
а чат он в Африке чат... смотря какой статус у тя в чате... Если ты новичок то над тобой тока и будут глумиться |
|
|
|
|
sphere Форумчанин |
|
SlezA читаем ветку с начала, если ещё не удосужились это сделать или подзабыли содержание беседы. |
|
|
|
|
SlezA Форумчанин |
|
да вот удосужился... прочитать... Просто видимо до вас так и не дошло |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
sphere
Это частный, единичный случай, что тяжело найти то что надо. А так поиск всегда выручает. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
sphere
Для того что бы вы 1 раз в пол года могли найти фильм без перевода и спросили про него в чате.. вы предлагаете запретить людям общатся... умно не спорю)))
Ваш случай как писали выше единичный. Ни разу за все время сущестования p2p не спрашивал у людей есть ли у них тот или иной файл всегда находил поиском. |
|
|
|
|
sphere Форумчанин |
|
Ещё раз, для непонятливых: инструмент используется не по назначению. Общаться на отвлечённые темы нужно в отведённых для этого местах, коих полно. Повторяю: это как бросать мусор в мусорку, гадить в туалете, а есть на кухне.
Мы не разговариваем в этом топике о природе-погоде-кошечках-т.п. Почему на форуме эта элементарная вещь понятна, а в чате p2p, который ничем по назначению не отличается, никак не доходит? До кого всё-же что-то должно дойти, а, SlezA? (Спасибо, кстати, что прочитали, а то как-то неважно получается -- "вопрос не читал, но мнение имею".)
Artur с чего Вы взяли, что раз в полгода? С чего взяли, что мой вопрос в чате единственный, который может возникнуть? Может быть, соцопрос провели? Или просто, господин соврамши?
Вопросов -- полно. Доказательство тому -- само введение чата, -- внимание!, -- фактически, в даунлоадере. Разработчикам что, делать больше нечего было? Долго выбирали между морским боем и пасьянсом косынкой, остановились на чате? Или чат прикрутить -- раз плюнуть и они ко всему прикручивают, глупые? У Вас только "умно" всё складывается, я смотрю.
Как такие элементарные вещи можно не понимать -- удивительно.
Касательно напонения чата -- если вопросы уже не задаются, то только потому, что смысла задавать в потоке флуда нет.
Объясню понятнее: если бы на этом форуме не было модерации, он превратился бы в такую же помойку, и я сомневаюсь, что им кто-либо продолжил бы пользоваться по делу. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|