Автор |
Сообщение |
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
Надо с путевой матрицей (ну хоть 2Мпиксела) и ОБЯЗАТЕЛЬНО с пультом ДУ. Пошарил по инету - с матрицами все в порядке, а вот про ДУ нигде не сказано ни в одном виденном описании, мож кто чего знает? |
|
|
|
|
Krivov-ilya Эксперт Предупреждений : 5
|
|
Я не думаю что такие существуют! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А пульть у веб камеры этой что делать должен ? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Sage,ей богу насмешил..
У тебя исходящего канала хватит чтобы гнать в инет картинку хотя бы 1 Мпиксель@15 кадров/с?? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Даймон
Ты сам всех насмешил =) где он об этом написал ? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Richard Ferlow, я понял это по названию,слово "вебкамера " тебе о чем нибудь говорит? Не думаю что есть извращенцы которые поставят камеру рядом с компом и будут тупо созерцать свою рожу....Да и назначение вебкамеры в том, чтобы передавать изображение по коммуникациям |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Самый простой способ - купить цифровую видеокамеру с ПДУ. Дрова у большинства позволяют юзать это чудо техники как веб-камеру. Правда стоит оно... |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
Самое простоя я думаю сделать ик-приемник и управлять уже прогой с пульта а прога будет управлять камерой.
Там включить камеру, начать трансляцию, отключить трансляцию, поставить в ждущий режим. Незнаю что там еще проги умеют с камерой творить. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Krivov-ilya писал(а): |
Я не думаю что такие существуют! |
Ну почему берем нормальную видео камеру ну дальше понятно?
все как хочет... Вот только подороже будет но зато все как в требовании. ну может софтинку подписать придется...
в догонку... наличие пульта наводит на определенные мысли... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Н-дя... Не видел я веб-камер с пультом. Надо пульт - приделывать его к компу и настраивать его кнопки на софт от веб-камеры. Разрешение видел максимум 1,3, видео там 640х480. Нужно больше - это не на веб, а на обычные камеры нужно смотреть |
|
|
|
|
|
|
Даймон писал(а): |
У тебя исходящего канала хватит чтобы гнать в инет картинку хотя бы 1 Мпиксель@15 кадров/с?? |
хватит и даже на 30 к/сек, на вебстриме провайдеры не заканчиваются ))
Richard Ferlow писал(а): |
А пульть у веб камеры этой что делать должен ? |
главное зум и сплит ну и вкл выкл есессно
ProFfeSsoRr писал(а): |
Разрешение видел максимум 1,3, видео там 640х480 |
2 мп есть, в прайсах полно.
Обычная цифровуха не подходит по причине дороговизны. Аналоговая - прошлый век, но можно и ее, если поюзанную, ибо за новую отдавать деньги в падлу. О вебкамерах интересуюсь именно потому что в основном их ценовой диапазон до 3000 руб. Вот тока Ду прям кровь из носу надо (( |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Есть же какие-то ДУ которые всем на компе управлять умеют. Поищи, может они и камерой могут. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
nic_25 вот про такие я и говорил. То бишь там просто сочетания клавиш вешаются на кнопки пульта, и поэтому с их помощью можно что у годно делать. Так что нужен такой пульт и чтобы софт от камеры поддерживал все на горячих клавишах. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
А если тв-тюнер поставить с пультом? И кнопки настроить как надо? |
|
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
А если тв-тюнер поставить с пультом? И кнопки настроить как надо? |
вот и не знаю что тюнер может а что нет, не интересовался как то этой темой, если он на такое способен, то просьба прошаренных поделиться инфой, в принципе это выход - тюнеры нынче не слишком дорогие |
|
|
|
|
|