Автор |
Сообщение |
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Каждая страница открыается призывом "Для правильной работы сайта необходимо включить JavaScript !!!". У меня русифицированный Windows XP, ни в настройках броузера, ни в Help слова JavaScript нет, есть только множество ActiveX. Кто-нибудь знает, какой из них нужно открыть, чтобы "сайт работал правильно"? Вообще-то я пробовал открывать все, мне это мало что дало - так и не работает цититрование, смайлики и прочие прелести.
А может быть, нужно что-то устанавливать дополнительно к WindowsXp SR2? |
|
|
|
|
Hangman Форумчанин |
|
Bay,
Возможно, что у тебя отключен JavaScript в свойствах обозревателя (для IE) или у каждого браузера свои настройки - для Opera или Firefox. Проверь, что JavaScript включен.
Для этого зайди в свойства обозревателя, далее выбери вкладку Безопасность (Security). Далее нажми на кнопку Другой...(Custom Level). Далее найди пункт "Активные сценарии" ("Scripting") и переключи радиобатон в пложение "Разрешить" (Enable). Потом жми ОК и будет тебе счастье. |
|
|
|
|
|
|
Hangman
У меня все так и есть. А, как видишь, даже цитирование не проходит и адресата указываю вручную. Может, там же еще и изменить уровень безопасности - у меня стоит средний? |
|
|
|
|
Hangman Форумчанин |
|
Bay,
используешь IE?
Цитата: |
У меня все так и есть. |
Точно для зоны Интернет, а не для каких-нибудь запрещенных сайтов? Не попал ли у тебя этот сайт в список запрещенных? |
|
|
|
|
|
|
Точно. Правда, у меня над IE надстройка - MyIE2, но ActiveX именно в настройке IE |
|
|
|
|
Hangman Форумчанин |
|
Bay,
ActiveX здесь не при делах. Попробуй зати через Файрфокс или Оперу.
там настройки простые - найдешь где включить/выключить JavaScript.
MYiE2 RU - это мощный многооконный браузер, основанный на движке IE (версии 5.0 - 6.0). Он может открывать различные WEB-страницы всего в одном окне. Программа использует очень мало системных ресурсов при своем высоко-интегрированном пользовательском интерфейсе. Браузер поддерживает многие специальные плагины и расширения IE, что позволяет Вам получать наслаждение от серфинга в сети.
|
Это вот этот у тебя установлен что-ли? Не исключено, что у него есть свои собственные настройки. Там надо покопаться.
У них на сайте:
Управление загрузкой страниц:
Вы можете выбрать, что именно загружать на каждой странице: изображения, звуки, запускать ли сценарии, апплеты Java, элементы ActiveX. |
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Hangman"]Bay,
Это вот этот у тебя установлен что-ли? Не исключено, что у него есть свои собственные настройки. Там надо покопаться.
|
Точно, этот. Спасибо, действительно, там есть и Java и ActiveX, но оба отмечены флажками. Правда, там есть еще "Виртуальная машина Java", где стояла не Microsoft JM, а "другая"Б может быть, в этом дело? |
|
|
|
|
Hangman Форумчанин |
|
А нету ли там что-то типа выполнение сценариев, активные сценарии, поддержка JavaScript и т.п.? |
|
|
|
|
Hangman Форумчанин |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|