Автор |
Сообщение |
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Когда я запускал WebStream, нормальным путем, как описано на прилагаемом диске, ничего не получалось, и инженер службы поддержки моими руками вошел в меню нстройки модема через командную строку и настройку произвел. Я не запомнил, как через командную строку туда попасть. Не может ли кто-нибудь по шагам описать, что нужно сделать, чтобы выйти в это меню именно так, через командную строку. Броузерами по-прежнему войти не удается, а я хочу перенастроить модем с бриджа на роутер. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Bay
"Выполнить(Run)"
"Cmd"
"telnet 192.168.1.1"
"Password..." |
|
|
|
|
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Все так и сделал. Вход не происходит, жалуется на неверный login/password. Но там указан вход в Router, а у меня Bridge - это не имеет значения?
Поскольку я подозреваю, что кто-то поменял мне пароль, пока я хлопал ушами, скажи мне, после Reset первичный пароль admin/admin восстановится? И достаточно ли заводских настроек, чтобы модем заработал? Я боюсь Reset, т.к. если после этого не смогу войти в Интернет, мне конец, сам я не разберусь, и даже в форум не выйду! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Bay, если Вы не можете войти в веб-интерфейс, то не сможете и в телнет. Т.к. пароль и там, и там одинаковые.
P.S.
логин в телнете - root (по крайней мере в моём)
пароль как и в веб-интерфейсе. |
|
|
|
|
bolnica Продвинутый форумчанин |
|
Так ты сначало напиши что за модем. На форуме полно для настройке любого модема. Сначало скачай настройки, а потом ресет. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|