Автор |
Сообщение |
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Когда я подключался к WS? то по подсказкам инженера техподдержки дополнительно создал сетевое подключение, но не как обычно, для модемного соединения, а как-то по-другому. Как, не помню.
Может кто-нибудь расписать мне это по шагам? |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
Ты наверно имеешь ввиду подключение мостом (Bridge).
Какой у тебя модем? |
|
|
|
|
|
|
Модем Интеркросс 5633, подключение, действительно, мостом. Сейчас вообще произошла трабла - моргнул свет и это соединение вообще на связь с сервером не выходит. Пытаюсь установить свойства, но не знаю, что поставить в "Использовать следующий IP - адрес и в "Использовать следующие адреса DNS-серверов. После броска электропитания они встали в получение адресов автоматически, это не работает, а что указать явно, я не знаю. А без него не работает ни почта, ни NULLVAWE, FireFox в форум не выходит, да и вообще, что за жизнь, если зависишь от какого-то броска света!
I need a help of yours badly! |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
|
|
|
|
|
Ман для модема у меня есть, и эти настройки модема у меня стоят. Я спрашиваю не параметры модема, а того сетевого подключения, что с ним работает. Вот там у меня совершенно глухо! Сейчас уже заработал IP-TV, видимо не у меня была кикса, а вот почтовик не работает, что делать, не знаю. Не работает, собака, и с прежними модемными соединениями, видимо, этот модем как-то им мешает.
I need a help of yours badly! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|