Автор |
Сообщение |
hex Админ |
|
Что то уже в систему превратилось. в корень папки аплоад загружают видео. господа - не делайте этого. Видео будет удалено их корня.
Если такое будет продалжаться я лично буду банить на фтп таких заливальщиков.
Имейте совесть!
заливайте в соотв. разделы. |
|
|
|
|
Вячеслав Форумчанин |
|
Заливал серии "So You Think You Can Dance (2006)" в соответствующую папку. В итоге несколько оказалось в корне папки. Что за глюк? Подозреваю, что такое получается, если перезаписываешь недокачанные файлы. Но как выходить из этой ситуации? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Вячеслав
Уважаемый!
Это только у вас (ну в смысле у клиента фтп вашего ) такой глюк.
Смотрите внимательно как обращаться с фтп клиентом.
Вероятнее всего вы просто как то неправильно настроили.
Но факт остается фактом. Заливать в корень аплоада НЕЛЬЗЯ! |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
hex
а раздел Games там офицально появился или кто то из пользователей создал?
вопрос вот в чем игры туда можно заливать? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
hex
все понятно
спасибо за ответ |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Вячеслав
Какой клиент юзаешь?
У меня такое бывало но в эксчендже...
hex
Это происходит из-за того, что после заливки большого файла сервер отваливается (по таймауту видимо)... Нельзя ли как-то это исправить? |
|
|
|
|
[anp/hsw] ТОТ САМЫЙ |
|
это происходит изза того, что какой-то/// их перемещает.
если во время заливки сервер отвалится по таймауту, то имя файла будет иметь вид .<id сессии>.pureftpd.upload
и файл не будет виден обычным пользователям
2007-09-28 07:07:21 87.103.XXX.XXX []created /var/ftp/upload/VIDEO/Serials/So%20You%20Think%20You%20Can%20Dance%20%282006%29/So.You.Think.You.Can.Dance.S02E15.avi 226 upload 218109952
2007-10-01 18:35:48 87.103.XXX.XXX []created /var/ftp/upload/So.You.Think.You.Can.Dance.S02E15.avi 226 upload 191199232
а в данном случае видно, что у пользователя сглюканул клиент, создав файл два раза..... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
[anp/hsw] писал(а): |
если во время заливки сервер отвалится по таймауту, то имя файла будет иметь вид |
Я о другом!
Если заливается два файла, то после заливки первого не начинается заливка второго, а сервер как бы подвисает... клиент отваливается по таймауту и начинает конектится заново, после чего и льет файл не туда куда нужно... |
|
|
|
|
[anp/hsw] ТОТ САМЫЙ |
|
это уже явная проблема клиента, а не сервера. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Не думаю что сервер должен подвисать после заливки большого файла... я такого больше нигде не встречал... |
|
|
|
|
|