Автор |
Сообщение |
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
При настройке почтовых ящиков The Bat необходимо указывать сетевое подключение. Что делать для использования The Bat в WebStream? Локальную сеть указать нельзя, как создать подключение для использования с WebStream и какие адреса для
IP и DNS-сервера указать, если автоматическое получение этих адресов не срабатывает? |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Bay
У меня была такая же проблема.
Я создал новый почтовый ящик в The Bat, и походу его настроек нужно поставить галочку "через локальную сеть" и потом все заработало |
|
|
|
|
|
|
Maxim(West)
Спасибо, у меня, вроде бы, тоже запахало, только что-то не уходят исходящие. Ну, да найду, а, может, еще что подскажешь? |
|
|
|
|
|
|
Да почта у меня идет. Я говорю об SMTP-сервере и почтовом сервере.
Пока у меня это smtp.yandex.ru и pop.yandex.ru, почта идет через внешку, а я хочу работать в льготных зонах |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Bay
Ящик на 1NSK и перенаправление почты с остальных ящиков на него. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
PILOT писал(а): |
Ящик на 1NSK |
очень нужно аккуратно там. за пересылку файлов по почте банят перманентно на всём 1нск |
|
|
|
|
Ale3000 Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
PILOT писал(а): |
Ящик на 1NSK |
очень нужно аккуратно там. за пересылку файлов по почте банят перманентно на всём 1нск |
А зачем тогда там ящик на 50 Мб? Неужели это все только для текста? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Bay
Юзай ngs, он в более дешевой зоне чем Тындекс... |
|
|
|
|
|
|
dlnsk писал(а): |
Bay
Юзай ngs, он в более дешевой зоне чем Тындекс... |
У меня оживленная переписка, множество корреспондентов. Перейдя на ngs я могу потерять часть из них, просто не доведя до них свой новый адрес. Поэтому хотелось бы остаться там, где я есть.
Провайдеры DialUp частенько предоставляю свои серверы для Pop3/Smtp? независимо от того, где находится почтовый ящик. Вот я и надеялся, может быть, кто-нибудь знает о такой же возможости на WebStream. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Bay писал(а): |
просто не доведя до них свой новый адрес |
пересылку настрой на ящик нгс, а отправляй от яндекса через смтп.сибмэйл |
|
|
|
|
amitel Продвинутый форумчанин |
|
а я в бате ничего не менял-работает как и раньше по обычной линии. так и сейчас по WS |
|
|
|
|
|