Какой из предложенных браузеров Вы используйте? |
internet explorer |
|
14% |
[ 34 ] |
Opera |
|
56% |
[ 133 ] |
Firefox |
|
22% |
[ 54 ] |
Netscape |
|
0% |
[ 0 ] |
другой |
|
6% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 237 |
|
Автор |
Сообщение |
stason1 Эксперт |
|
t1lan
Да нефига он не глючный, там глючить-то нечему. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
stason1
через ИЕ можно вермишель отбрасывать.........
И трафа больше хавает чем таже Опера. |
|
|
|
|
t1lan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
MX45 Начинающий |
|
Всем кому нужна Opera AC она лежит сдесь http://file.risp.ru/get/?id=28230 -в архиве:сама Opera 9.10 8660;все плагины которые к ней есть ну и ессесно OAC-builder-3.3.5-Final
pass:adsl |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
юзаю MyIE2, а все потомучто просто и со вкусом |
|
|
|
|
hop Форумчанин |
|
лиса нравица, быстрая, простая и удобная...
особо 2я версия понравилась. |
|
|
|
|
Серёга Форумчанин |
|
|
|
|
Солнышко Форумчанин |
|
два варианта: internet explorer и Opera |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
раньше оперу юзал. щас фаерфокс. устраивает. |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
stason1 писал(а): |
Использую IE и не напрягаюсь по поводу всяких плагинов и прочих фишек доступных в других браузерах. Хотя пожалуй соглашусь, что IE самый простой из всех |
С недавних пор использую OPERA. Теперь не хочу пересаживаться на IE! Я понял, что всю жизнь заблуждался.
К опере у меня две претензии: не всегда хочет работать с Download Master. И вторая: при добавлении ссылки в закладки, ссылка не появляется в папке избранное (ну та, которая находится в меню Пуск) в windows. Кто-нибудь знает как это исправить? |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
IE7 новый, хороший - в основном им. Но на всякий случай установлена ОПЕРА 9,02 ногда его юзаю.
Они мне нравятся тем, что они хорошо кэшируют, но и в общем то удобные. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Раньше был осел, вчера поставил лису |
|
|
|
|
Buratino Форумчанин |
|
а ко мне пришли дяди из соседней кваритры и на силу поставили оперу..вот так я с ней |
|
|
|
|
Mayskii Форумчанин |
|
Вообще я считаю что самый классный для меня браузер MyIE(Maxthon), хоть это не самостоятельная программа а дополнение к ослу и вобщем то имеет такие же проблемы, тормоза причём сильнее чем в голом IE, из-за большего функционала.
По тем же причинам меня не устаивает FireFox даже без плагинов. Хотя он и не тормозит как IE.
А так Opera, я уже к ней привык, мне всё в ней нравится, хотя хочется большего. |
|
|
|
|
varanus Форумчанин |
|
Пока что я "оперный пользователь". |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Сегодня залез в установку компонентов windows и увидел там браузер msn explorer А кто-нибудь его юзает?
А этот проект наверное загнулся. Скачал установщик с интернета, посмотрел, какой в 2001г. был, такой и остался. Какие у кого мысли по этому поводу? |
|
|
|
|
Dima64 Junglist Предупреждений : 1
|
|
файрфокс юзаю. он рулит
ну и опера ничего))) |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
Как появился у мя первый доступ в интеренте через ГПРС так сразу начал пользоваться Оперой... ИЕ с гпрс это ужас... |
|
|
|
|
|