Автор |
Сообщение |
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Возможно ли поиграть в КС 2 абонентам Вебстрима на своём созданном серваке? Как это сделать, если да, и как тарифицируется соединение? |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
тариф по 1 коп метр, а вот как создать подключение сам не в курсах! |
|
|
|
|
|
|
Может быть выяснить свой айпишник, и сообщить игроку? теоретически возможно... ГДЕ ВЫ, СПЕЦЫ!!! Я должен его взгреть сегодня до 11 часов вечера!!! |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
Night2live
попробуй по айпишникам. |
|
|
|
|
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
Night2live
Ну выясни свой айпишник, сообщи игроку. |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
узнать ip
а про то как гамать - в поиск по разделу cs, тут есть |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sw1tcheR Продвинутый форумчанин |
|
Night2live писал(а): |
Возможно ли поиграть в КС 2 абонентам Вебстрима на своём созданном серваке? Как это сделать, если да, и как тарифицируется соединение? |
все.... я сошел с ума...
Каждую неделю какой-нибудь товарищь создает тему с таким же вопросом, считая, что он спрашивает что-то новое
Убейтесь! Ф поиск! |
|
|
|
|
|
|
Sw1tcheR писал(а): |
все.... я сошел с ума...
Каждую неделю какой-нибудь товарищь создает тему с таким же вопросом, считая, что он спрашивает что-то новое
Убейтесь! Ф поиск! |
Послушайте, товарищ продвинутый интернетчик и господин крутой игрок! Я не ставил себе целью спросить что-нибудь эдакое, чтобы проверить интеллект посетителей форума. Насколько я знаю, здесь в викторины не играют. Поэтому ваши нападки необоснованы. Хотел ясности - спросил. А поиск... как вы думаете, смог бы я за полчаса найти из сотни тем нужную, учитывая, что половина из них называется "чо за бред" и "помогите"??? Не нравлюсь - пишите жалобу. Только кому?... |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Послушайте, товарищ продвинутый интернетчик и господин крутой игрок! Я не ставил себе целью спросить что-нибудь эдакое, чтобы проверить интеллект посетителей форума. Насколько я знаю, здесь в викторины не играют. Поэтому ваши нападки необоснованы. Хотел ясности - спросил. А поиск... как вы думаете, смог бы я за полчаса найти из сотни тем нужную, учитывая, что половина из них называется "чо за бред" и "помогите"??? Не нравлюсь - пишите жалобу. Только кому?... |
|
|
|
|
|
Кузя домовёнок |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
topic6294
topic10694
topic3703
topic3541
topic77?start=0
Три страницы пролистать труда не составит. тем было гораздо больше на эту тему. Night2live Уважаемый используйте поиск, это не так сложно как вам кажеться, Sw1tcheR вам правильно
сказал, эта тема обсуждалась уже много раз. Прочитайте если что то будет не понятно... Или не получиться. |
|
|
|
|
Sw1tcheR Продвинутый форумчанин |
|
Посидишь в этом разделе месяц, другой - поймешь, откуда у меян такие нападки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|