adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите, пожайлуста
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
NISSAN
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-07 : 13-14    Заголовок сообщения: Помогите, пожайлуста Ответить с цитатой

Подскажите в чём дело- настройки все произвёл вроде правильно, но когда начинаю подключаться то вылазиет, что логин и пароль не допустимы... как быть???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-07 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонить 062
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
NISSAN
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-07 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит дело не в моём компе, а у них на станции???
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-07 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает такое, что пароль неправильный дают... может быть ещё не подключили, как давно договор заключил?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
NISSAN
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-07 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пароль верный , недавно заходил на статистику... договор заключил неделю назад.... LINK горит стабильно
 Наверх
ValerkA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-10-07 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Помогите помажуйсто разобраться с AnnexB
У меня стоит сигнализация
Модем ищет линию находит ее и через некоторое время опять ее ищет в это время LINK моргает

зеленым цветом,якабы ищет линию в очередной раз.
Охрана работает как и должна
Телефон запитан от фильтра
В сигнализацию идет линия через сплиттер
На прямую чепляю сплитер такая же песня с индикацией зеленой.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ (
Хотел уточнить как бы мне поскорее Инет то запустить?
Заранее благодарен
 Наверх
devochka-romashka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 23-10-07 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите! у меня не хочет работать

Stream Sentinel

я ее скачиваю а она, вредина! не хочет даже открываться.. что с ней? помогите!!!!!!!!!
Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 23-10-07 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devochka-romashka
Может попытаться поиском попользоваться? Podmignul

topic66?start=0
 Наверх
Lukich
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-07 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вот какой вопрос интерисует, я одключил вебстрим недавно, вначале все было замечательно, ни каких проблоем, ничего, но вдруг, пару дней назад с меня стали ПРОСТО ТАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ, по 4 зоне-внешний интернет, я вообще ничего не качаю, ни где не лазию, а просто играю в ВОВ (если кто не знает, это совершенно бесплатно 100%). И вот как я не загляну на сервер статистики так у меня там вечно показывает все больше и больше, мож и по 50коп. снимают, но ПРОСТО ТАК, обновления я все отключил, вирусов нету, так в чем же проблема, скажите плиз??? Mad
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-12-07 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=5581
 Наверх
VanoANgel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devochka-romashka писал(а):
у меня не хочет работать

Stream Sentinel

Установи NET Framework.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanoANgel
Да нет. Ты похоже не "Из великой сети Интернет", а "Из великой страны "ТОРМОЗ".
P.S. Ты бы хоть на дату поста посмотрел.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Помогите! у меня не хочет работать
Stream Sentinel

А может в этом виноват файервол? Можно попробовать разрешить в нем исполение Stream Sentinel'я.
Еще вариант: попробовать использовать аналогичнве программы, как WSStat от БорПаса или AnotherWSStat от Даниила.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VanoANgel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
Ичё? А вдруг до сих пор не работает?
 Наверх
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Во-первых: фаер тут не причём, нужен NET Framework
Во-вторых: это было давно и не правда Smile
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lukich
К твоему сведению - игра в Вов на 1нск стоит 1коп/мб
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 15-12-07 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goodman
ты не прав, там бесплатно, если что
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: