Автор |
Сообщение |
markers Главный Модератор |
|
В связи с тем, что в вечернее время выполнять свою работу на ФТП сервере НЕВОЗМОЖНО! И невозможности работы с сервером в другое время из-за отсутствия возможности, прошу снять с меня модераторские полномочия на ФТП сервере FTP.NSK.IN.
Искрене Ваш, markers! |
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
ВОЗРОЖАю! ВООБЩЕ СБРЕНДИЛ??? Кто сможет разгрести софт луче "софтогрыза"???
Я - П Р О Т И В! |
|
|
|
|
|
ZackMan217
Ежли чесно, я его толком и сейчас не разгребаю на ФТП, потому как не получается Можно конечно так и оставить всё, но кричать же потом будут
Насчёт модерства раздела СОФТ на форуме, ничего не имею против! |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
markers
ИДЕЯ! Тот кто будет кричать - словит флаг МОДЕРАТОРСТВА(на ФТП) (и пробную неделю!). Ежели народу не понравица, то, есесно, вернём Маркерса! |
|
|
|
|
|
ZackMan217
DEF будет против хотяб из-за того, что входы каждому делать долго, единственное, можно попросить сделать УНЕВИРСАЛЬНОГО пользователя и когда кончится неделя и она не будет продлена, сменить у этого уневирсального юзера пас и дать другому желающему! |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
markers
ты сам это сказал |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
markers не стоит сниматься с поста! если будут жалобы тогда видно будет! |
|
|
|
|
|
Музыкант
Ну если будут жалобы, я предупредил |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Кстати вот вчера смотрел - вы 63тий пользователь из 150. Загрузка такая-то - при таком уровне загрузки скачивание запрещено.
Ну блин, спрашивается - толку то было 150 вводить.
Раньше кажется лучше было.
Зато качает на скорости 5мбит. Может стоит политику сменить ? А то и тормозит жестоко при этом, ясно понятно что фиг там что сменишь. |
|
|
|
|
|
|
А вообще, markers, ведете себя как пионер в пионер лагере. |
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Это как?
Типо "Как они к тебе, так и ты к ним?" |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
|
|
|
|
Я сейчас, пользуюясь тем что я проспал Немного разгрёб аплоад в рамках аплоада (Тоесть в раздел ничего не переносил) |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
markers
Я ПРОВИТ , маркерс те чё в голову ударило вчера ? |
|
|
|
|
|
Kamodo
Да ничего не ударило! Просто не могу выполнять свои обязанности, а криков потом опять в мой адрес не хочу! Так, что считайте, что я не справился с возложенными на меня обязанностями! |
|
|
|
|
|
|
markers писал(а): |
Richard Ferlow
Это как?
Типо "Как они к тебе, так и ты к ним?" |
На меня возложили обязанности по перевоспитанию тов. Петрова, но он не оправдывает возложенные на него надежды, в связи с чем прошу открепить его от меня....ну и т.д. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
markers
, а орать на тя за что будут , что ты неможешь зайти на фтп или это уже твая проблема что типо ты неможешь заайти и виноват в этом ты ? |
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
|
|
|
|
|