adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
работа вебстрим
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
arttar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 12-38    Заголовок сообщения: работа вебстрим Ответить с цитатой

нет выхода на ресурсы и сервера ООО первая миля academ.org. в службу поддержки по 062 дозвониться невозможно. на письма не отвечают.Вообще существует ли служба поддержки или нет ее
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это фантастика...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятель живёт в карьере Мочище и не может скачать ни одного фильма ни с академ.орг, ни с ЭГ. Webstream подключил неделю назад. Уважаемые гуру - можно это как-нибудь объяснить?
Я живу в Матвеевке. У меня всё нормально. Плиз. Cry Yahoooo!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
gantsch
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже сегодня барохлит ftp://one1.academ.org/, что-то не получается ничего скачать, дозвониться на 062 мне кажется ну нереальным, если проводят какие-либо работы, то предупредить я думаю не помешало бы...с инетом тоже рамс какой-то, вот вам и безлимитка... где гарантированая скорость 64 кбит\с? ..надо уходить к конкурентам....
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gantsch писал(а):
инетом тоже рамс какой-то, вот вам и безлимитка... где гарантированая скорость 64 кбит\с

Товарищ! 64 килобита это 64 килобита и никак не килобайт...

gantsch писал(а):
.надо уходить к конкурентам....

Гуд бай! Меньше народу-больше кислороду
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
gantsch
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже сегодня барохлит ftp://one1.academ.org/, что-то не получается ничего скачать, дозвониться на 062 мне кажется ну нереальным, если проводят какие-либо работы, то предупредить я думаю не помешало бы...с инетом тоже рамс какой-то, вот вам и безлимитка... где гарантированая скорость 64 кбит\с? ..надо уходить к конкурентам....
 Наверх
gantsch
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
gantsch
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gantsch
тебе делать нечего?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
gantsch
тебе делать нечего?

"Кис-кис" заело.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: