Автор |
Сообщение |
arttar Начинающий |
|
нет выхода на ресурсы и сервера ООО первая миля academ.org. в службу поддержки по 062 дозвониться невозможно. на письма не отвечают.Вообще существует ли служба поддержки или нет ее |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Приятель живёт в карьере Мочище и не может скачать ни одного фильма ни с академ.орг, ни с ЭГ. Webstream подключил неделю назад. Уважаемые гуру - можно это как-нибудь объяснить?
Я живу в Матвеевке. У меня всё нормально. Плиз. |
|
|
|
|
gantsch Форумчанин |
|
тоже сегодня барохлит ftp://one1.academ.org/, что-то не получается ничего скачать, дозвониться на 062 мне кажется ну нереальным, если проводят какие-либо работы, то предупредить я думаю не помешало бы...с инетом тоже рамс какой-то, вот вам и безлимитка... где гарантированая скорость 64 кбит\с? ..надо уходить к конкурентам.... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
gantsch писал(а): |
инетом тоже рамс какой-то, вот вам и безлимитка... где гарантированая скорость 64 кбит\с |
Товарищ! 64 килобита это 64 килобита и никак не килобайт...
gantsch писал(а): |
.надо уходить к конкурентам.... |
Гуд бай! Меньше народу-больше кислороду |
|
|
|
|
gantsch Форумчанин |
|
тоже сегодня барохлит ftp://one1.academ.org/, что-то не получается ничего скачать, дозвониться на 062 мне кажется ну нереальным, если проводят какие-либо работы, то предупредить я думаю не помешало бы...с инетом тоже рамс какой-то, вот вам и безлимитка... где гарантированая скорость 64 кбит\с? ..надо уходить к конкурентам.... |
|
|
|
|
gantsch Форумчанин |
|
|
|
|
|
gantsch Форумчанин |
|
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
gantsch
тебе делать нечего? |
|
|
|
|