Это косяк с дровами от видюхи и самой контрой...
попробуй сделать следующее:
Снеси полностью все дрова на видео карту, перегрузись, когда винда найдет новое оборудование дай ей дрова новые.. что выкачал...
потом запускай контру, и самое главное в контре поменяй видео режим.. т.е. если стоит OpenGL то поставь Direct попробуй запустись... игра вылетит... запускаешь еще раз и ставишь OpenGL после этого должно все нормуль быть!
P.S. если видюха конечно не крякнула....
Огромное спасибо за совет ! Но я не до рассказал в общем она у меня ломалась тогда как сломалась такое же дело было я возил ее в фирму там что то пояли а недавно эта проблема снова появилась может она уже отсулжила свой срок ?? И еще где менять эти режимы с Direct3D
на OpenGl????
в общем я так понимаю у тебя или не стоят дрова от производителя (т.е. стоят дрова которые от винды идут) либо видюхе просто хана....
попробуй выкачать дрова с нета... и посмотри что будет если глюк не пройдет, меняй видеокарту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы