Автор |
Сообщение |
MEAT Форумчанин |
|
Я установил версию 1.0 пропачил до 1.2 а потом до 1.3 а на сервера зайти немогу!! помогите |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Поо какой причине он тебя отфутболивает? Че-то же должен писать? |
|
|
|
|
MEAT Форумчанин |
|
ОШИБКА
Punkbaster must be Enbled before joining this server.Punkbuster can be Enbled/Disabled in the Multiplayer Options menu visit www...................for Punkbuster support |
|
|
|
|
MEAT Форумчанин |
|
ка мне быть играть то хочется!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
-=_Buran_=- Форумчанин |
|
Я, правда, не играл в Call of Duty, но судя по всему, ты должен включить какую-то опцию Punkbuster в Multiplayer Options............. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Панкбастер похоже совсем не включен. В настройках сетевой игры включи его. |
|
|
|
|
nkl43 Форумчанин |
|
Зайди на 1NSK.RU, дальше ищи форум, дальше игры, потом COD2.
Там эта проблема расписана как с ней бороться. Сам с этим мучаюсь
не могу зайти уже дня 3. Только сечас с 1nsk что то случилось
не заходит. Хди когда заработает. |
|
|
|
|
MEAT Форумчанин |
|
нет я уже захожу в игру поиграю минут 5 и выкидывает пишет Сервер отключен MEAT has been kicked vis Punkbuster (for 0 minutes)cvar cl_maxpackets=30 |
|
|
|
|
MEAT Форумчанин |
|
и приходится заново заходить!! |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
MEAT писал(а): |
Сервер отключен MEAT has been kicked vis Punkbuster (for 0 minutes)cvar cl_maxpackets=30 |
А, вот оно что. Надо будет править конфиги в игре. И значение 30 менять на 90 например. Файлы с расширением .cfg найди, внутри так же поиском находишь подобную строчку.Последний раз редактировалось: A7 (Пн 8-10-07 : 00-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nkl43 Форумчанин |
|
Ничего не пойму. Хваляться что у нас самые лучшие хакеры, а какую
то сраную СОД 2, не могут зделать, скачал игру и играй пока с ума не сойдешь. Я далеко не дурак в компиках, извините сам компики собираю, до сих пор не могу подключиться COD2 поиграть,
Уже все форумы обошел, дурак что ли. Че ей еще нужно? Представляю
людей которые компик купили неделю назад, это полная жопа!!!!!!!
У нас в Росии все для людей...Когда о людях будем думать?
Наверно для них можно забыть о СOD 2, и других подобных играх. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
nkl43 писал(а): |
Когда о людях будем думать? |
А че за проблемы пойти и купить лицензию? И никаких проблем практически не будет. А то народ покупает хз что и скачивает хз откуда, а потом мнения типа "а чё не работает?!" А кто вам гарантировал работоспособность? |
|
|
|
|
MEAT Форумчанин |
|
да я сделал как ты сказал поменял на 90 и все эврика!!!!!!!!!спасибо те |
|
|
|
|
MEAT Форумчанин |
|
блин играл играл а шас опять выдает Сервер отключен MEAT has been kicked vis Punkbuster (for 0 minutes) RESTRICTION: disallowed program/driver [80252] |
|
|
|
|
WindeR Форумчанин |
|
Почему бы тебе не обратиться с вопросом этим на форум ЭГ, там целая тема создана, касающаяся вопросов ПанкБастера.
P.S. А ты его обновлял вообще? Если нет, то советую обновить. |
|
|
|
|
MEAT Форумчанин |
|
где взять обнавления???????????? |
|
|
|
|