Автор |
Сообщение |
волланд Форумчанин |
|
помогите с QIP постоянно пишет проверьте настройки подключения((( что делать????? уже даже серваков менял на несколько раз |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
волланд Файервол настроен? |
|
|
|
|
волланд Форумчанин |
|
в смысле??? а зачем его настраивать??? и как???? зачем он нужен?? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
волланд Понятно... встроенный в виндовс отключай (он по умолчанию включен) - все равно барахло и только мешает, а не помогает. Цель у него по-сути одна: разрешает/запрещает программе доступ в интернет. То бишь нужным программам - разрешаем, ненужным - запрещаем, и все в ажуре. Раз не знаешь что это такое, значит у тебя работает только встроенный в Windows файерволл, который отключается в свойствах сетевых соединений к примеру. |
|
|
|
|
волланд Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr
это типа брандмауэр??? если да то на получается че то(((((
я его выключил а аська все равно не хочет пахать(( |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
волланд Да, файерволл=брандмауэр (первое по-английски, второе - по-немецки, по-русски "противоогненная стена). Хм... ну дальше я не знаю. У меня просто не квип, а тут мож какай типично квиповая заморочка... подожди, кто тебе еще чего подскажет. |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
понимаю, что поздно =) но всё же - поставь в квипе порт 443 ) |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Aeron писал(а): |
но всё же - поставь в квипе порт 443 ) |
это для https соединения (если по прокси содиняешься) для обыного - 5190.
тут видимо не в этом дело, у меня на 8040 последнее время тож стало так выбивать то "проверьте настройки подключения", то "превышено кол-во подключений" вообщем бред всякий, видимо на сервах че-та мутят =( а через квип инфиум все ок. |
|
|
|
|
Dead_man Продвинутый форумчанин |
|
Советую просто поставить QIP Infium. У меня стоял обычный QIP не пахал, не на 443 порту не на 5190. поставил QIP Infium и все проблемы кончились. По аналогу они одно и тоже. только возможностей побольше будет. ПОПРОБУЙ ПОСТАВИТЬ QIP Infium |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
противоогненная стена |
Разве противо-?
По-моему просто "огнестен"... |
|
|