adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
у мя что руки не из того места растут(((
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
волланд
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 14-45    Заголовок сообщения: у мя что руки не из того места растут((( Ответить с цитатой

помогите с QIP постоянно пишет проверьте настройки подключения((( что делать????? уже даже серваков менял на несколько раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волланд Файервол настроен?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
волланд
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле??? а зачем его настраивать??? и как???? зачем он нужен??
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волланд Понятно... встроенный в виндовс отключай (он по умолчанию включен) - все равно барахло и только мешает, а не помогает. Цель у него по-сути одна: разрешает/запрещает программе доступ в интернет. То бишь нужным программам - разрешаем, ненужным - запрещаем, и все в ажуре. Раз не знаешь что это такое, значит у тебя работает только встроенный в Windows файерволл, который отключается в свойствах сетевых соединений к примеру.
 Наверх
волланд
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
это типа брандмауэр??? если да то на получается че то(((((
я его выключил а аська все равно не хочет пахать((
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волланд Да, файерволл=брандмауэр (первое по-английски, второе - по-немецки, по-русски "противоогненная стена). Хм... ну дальше я не знаю. У меня просто не квип, а тут мож какай типично квиповая заморочка... подожди, кто тебе еще чего подскажет.
 Наверх
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаю, что поздно =) но всё же - поставь в квипе порт 443 )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Вс 23-03-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeron писал(а):
но всё же - поставь в квипе порт 443 )

это для https соединения Smile (если по прокси содиняешься) для обыного - 5190.

тут видимо не в этом дело, у меня на 8040 последнее время тож стало так выбивать то "проверьте настройки подключения", то "превышено кол-во подключений" вообщем бред всякий, видимо на сервах че-та мутят =( а через квип инфиум все ок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую просто поставить QIP Infium. У меня стоял обычный QIP не пахал, не на 443 порту не на 5190. поставил QIP Infium и все проблемы кончились. По аналогу они одно и тоже. только возможностей побольше будет. ПОПРОБУЙ ПОСТАВИТЬ QIP Infium гуд
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
противоогненная стена

Разве противо-?
По-моему просто "огнестен"... Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: