Автор |
Сообщение |
scay Начинающий |
|
Доброе время суток!!!
Короче помогите разобраться в следующей проблеме, при коннекте к сервисам ICQ даже через WEBSTREAM виснет модем, модем натсроен в режиме роутера, лампочка показывающая АДСЛ линк становится не ярко оранжевой а бледнооранжевой, не получается так же в этот момент войти в модем для просмотра статистики, короче воопче к модему не подконнектиться, лечиться тем тчо надо выключить/включить модем, может кто знает что за фигня и чем это лечить????
Модем: Huawei SmartAX MT880u
Настроен роутером
Модем выдан по акции, один раз менялся в сервис центре из за подозрения неработоспособности(старая тема). |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Ты забыл сказать о том что в режиме бриджа ICQ у тебя подключается! |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
DDMZ писал(а): |
Ты забыл сказать о том что в режиме бриджа ICQ у тебя подключается! |
у моего знакомого такаяже хрень,только qip
в чем дело? |
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
|
|
|
Варяг Форумчанин |
|
ну что,разобрался кто-нибудь?
у меня такая же байда,только виснет иногда,при перезагрузке аськи,например.
кип вообще сразу весит весь инет. |
|
|
|
|
amitel Продвинутый форумчанин |
|
У меня тоже самое! и я думаю что это из-за привязки аси к рамблеру-он тоже не открывается почему-то?... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Варяг Форумчанин |
|
amitel писал(а): |
У меня тоже самое! и я думаю что это из-за привязки аси к рамблеру-он тоже не открывается почему-то?... |
не думаю что это так. qip же не привязан к рамблеру,а у меня вообще вылетает все,когда он подключается.к тому же аську я блокирую всю файерволлом,оставляю только порт,который она использует (5190 по-моему). |
|
|
|
|
Варяг Форумчанин |
|
и что я должен уяснить из этой ссылки (по поводу обрыва соединения с инетом при подключении аськи)?
как настраивать модем и открывать порты я знаю.
вы имеете в виду то,что нужно открыть порт для аськи?
а почему тогда qip постоянно вылетает (то есть весь инет),а аська (с рамблера которая) только иногда,в основном при перезагрузке системы или самой аси? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Варяг Форумчанин |
|
wint
чет я ниче не пойму!ЧТО обсуждалось тысячу раз?разве я говорил,что инет просто вылетает после маппинга портов?ВСЯ проблема ТОЛЬКО при подключении аськи!
зачем давать бессмысленные (в данной проблеме) ссылки??? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
измени порт аськи в клиенте с 5190 на 443 |
|
|
|
|