adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с www.1nsk.ru
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 09-32    Заголовок сообщения: Проблема с www.1nsk.ru Ответить с цитатой

С сегодняшнего утра немогу зайти не на один ресурс 1нск. Пишет что "Невозможно найти удаленный серевер". Может я чего-то не знаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
f10
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да они поди заплатить стк забыли за предоставление места под сервер. вот их и отрубили
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alfa писал(а):
В связи с проблемами на наших (не СТК) ДНС, сегодня у ряда пользователей может быть недоступны сайт 1nsk.ru и ряд других на площадке.

Если вы входите в число "счастливчиков", то просто укажите в файле hosts ip 217.70.119.179 для 1nsk.ru, приносим свои извинения, в настоящее время проблема устранена, но может понадобиться до суток для восстановления корректной работы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
А можно чуть подробнее, а то я не очень понял где этот файл или ссылочку на тему дай.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылочку пожалуйста.
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=7844
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk спб... Smile
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно пожалуйста поподробнее, вроде нашел етот файл, но в какое место дописать ip надо? Можно скрином, если не трудно.
 Наверх
Zaydon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 10-41    Заголовок сообщения: Не понял!! Ответить с цитатой

Чо за фаил host? Где он находиться?
 Наверх
Штирлиц
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zaydon писал(а):
Чо за фаил host? Где он находиться?

Да, я чё то тоже не въехал! Shocked Что за файл?????
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путь к файлу - С:\Windows\System32\drivers\ect\
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно не заходит
 Наверх
DemOnIs
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, когда я не понял - что это за файл я врубил поиск виндосовский и был приятно удивлён.

А в инструкции (в этом самом файле, который надо открыть блокнотом) всё расписано как для умственно отсталых.

Я поражаюсь Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal писал(а):
Путь к файлу - С:\Windows\System32\drivers\ect\

Ну да, это я нашел, но в какое место этого файла вписать надо?
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то так:
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! все вроде, только что-то медленно грузится страница, ну да ладно.
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal
Строчку раскомментировать надо, убери #
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolyanych
убрал # (текст после нее тоже), доступа к 1nsk.ru также нету
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mystikal
Такая фигня получиалсь: У меня в браузере было две вкладки с 1нск после дописывания в hosts на них все нормально, но если создать новую вкладку и попытаться зайти на 1нск выдает, уже описанную мной в первом посте проблему. Вот так.
 Наверх
Zaydon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чото я не понял чо делать со знаком #?
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибся. Вот как надо было:
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: