Автор |
Сообщение |
Stranger Форумчанин |
|
Скачал обновления для русской Windows XP Pro SP2, чтобы его установить нужно указать путь к дистрибутиву.
Вопрос: Где этот дистрибутив находится и как до него добраться. |
|
|
|
|
DMGaster Форумчанин |
|
Подробнее опишите, какое имя файла обновления, если kb********.exe то обновление ставится непосредственно на винду. Они все в принципе ставятся на работающую винду. Если же вы скачали не с офф. сайта обновление, то возможно что сторонние люди добавили возможность интеграции обновления в дистрибутив винды - в этом случае ищите у себя на жёстком/дисках дистрибутив и указывайте его (это скорее всего сделано для упрощения для конечного пользователя, чтобы он не набирал ключи в коммандной строке) |
|
|
|
|
Stranger Форумчанин |
|
Вот рисунок как надо сделаит.
Я не могу найти дистрибутив на диске C:\ чтобы прописать путь.
2007-10-07_110215.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
94.79 KB |
Просмотрено: |
175 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Stranger (Вс 7-10-07 : 13-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Насколько я понял, это патчер для дистрибутива - обновления встраивает. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Richard Ferlow
эт точно патчер, который модифицирует дистриб винды, но никак не саму операционныю системы установленную на винчестер.
Если хочешь им воспользоваться, скопируй все файлы с CD-ROM'a c виндой на винчестер и натрави патчер на директорию, куда скопировал файлы.
Полученные файлы можно использовать для новой инсталяции ОС. Для обновления существующей ОС он не применим. |
|
|
|
|
|