Автор |
Сообщение |
voron Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Настроил себе р2р и появились вопросы!
Скачивание с моего ж/диска идет когда я запускаю программу или и тогда когда просто интернет подключен?
Плиз!!!! Объясните |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Когда запущен Strong DC++ |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
чтоб не плодить много тем
слоты отдачи - шт?
отношение хаб/слот ?
мини слоты
экста слоты
какие параметры выставить чтоб для скачивающего с меня было быстрее ?
ну ясно что больше в кол-ве, но чтоб и перегруза не было
кста так же ...
как я понял экстра слот можно выдавать чисто на пользователя - это значит он без очереди качает, так ? |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
error писал(а): |
как я понял экстра слот можно выдавать чисто на пользователя - это значит он без очереди качает, так ? |
Да, без очереди определенное время (смотря на сколько даш). Я обычно так да: смотрю, кто ожидает, и даю |
|
|
|
|
|
|
ну дык отцы п2п, где вы ? )
какие лучше настройки забахать, чтоб макс кол-во отдачи было для юзеров...
мне влом просто отслеживать это все щас...
и на счет очередей... это же ппц - еще вчера в очередь к кому-то записался, ночь прошла, только сейчас качаю, ппц жесть... реал так бывает ? |
|
|
|
|
|
|
плюс что влияет на скорость...
например заметил, что кто-то качает с меня по ~150, а кто-то как с внешки тянет по ~30 ... чем это объясняется ? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
error
все зависит от того с какой скоростью ты хочешь отдавать... у меня стоит 3 слота и ограничение на 100 кб. на всех на отдачу.
Скорость как я понял зависит от загруженности канала того кто качает. Т.е. если снего никто не качает то он с тебя качает на большой скорости. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
error
если хочешь реального увеличения скорости - переходи на АннексМ (если ещё не перешёл).
мини слоты |
слоты, даваемые на скачку Списка твоих файлов
экста слоты |
это вроде прояснили.
еще вчера в очередь к кому-то записался, ночь прошла, только сейчас качаю, ппц жесть... реал так бывает |
бывает. Особенно на Видео. Когда ВСЕМ охота скачать, а файлов на всех - всего пара-тройка.
отношение хаб/слот |
хз, что такое. У мну всегда "1"
слоты отдачи - шт |
соответственно: чем больше слотов установишь, тем меньше скорость отдачи, ибо делится на всех. Оптимально (ИМХО): 2, если нужно что-то самому скачать не из р2р. 3-4, если нужен только сёрфинг. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
error писал(а):
отношение хаб/слот = 1
Это если открыто несколько хабов, то при включении выделяется каждому хабу = 1(или любое другое число) слот, даже если в настройках указано открытых слотов - 0
Так вроде... |
|
|
|
|
|