Автор |
Сообщение |
nIG Форумчанин |
|
Где можно найти готовые настройки (правила) для биллинга ТИ?
Либо кто нибудь может сделает мануал?
Нужно что бы ТИ на каждом компе, считал траффИГ.
2 Компа подключены к DliNk t500,
как настроить ТИ PE на обоих компах. ?
|
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
nIG Форумчанин |
|
error
инструкции там же нет Ж( |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
но там уже как я понимаю сборки с готовыми фильтрами, просто скачал, установил...
хотя я такое не юзаю, но судя из описалова... |
|
|
|
|
nIG Форумчанин |
|
не в дистрибутивах правил нет для вебстрима, нужны правила биллинга иммено, что бы программа могла счетать траффик на основе прайса СТК и его зон.
Да и просто параметры, просто в программе надо долго разбираться да умки не хАватает |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
nIG
Делай сам!
А у тебя сколь народу в сети? |
|
|
|
|
nIG Форумчанин |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
Делай сам |
В Этом том то и фишКа что я не ШмоГу, по Этому и прошу помощи в настройках этого билига, может ктонибудь в личку напишет ?
А у тебя сколь народу в сети? |
разве от этого правила изменяться тарификации ?: |
|
|
|
|
|
nIG писал(а): |
разве от этого правила изменяться тарификации ?: |
нет, но всёже!
Для начала Организуй общий биллинг. цена за метр = 1 рубл! Потом сообрази правило для дня (те это 200% от рубля)!
Далее ставь Strem Sentinel и тырь оттуда все IP! Создавай далее 5 фильтров. распредели фсё эти ip по 5 блакнотам.txt! далее вставляй в эти фильтры списки IP! ставь ценник и работай! |
|
|
|
|
nIG Форумчанин |
|
нет, но всёже! |
всего 3
распредели фсё эти ip по 5 блакнотам |
Распределять по принципу зон ?
Смысл общий я уловил, что отталкиваемся от рублевой цены, а как быть с тем что трафииГ перерасчитываеьтся после 100 мБ и 200 и 300 и etc?
Нужно чтото сделать гибкое что бы каждый раз зоны не обновлять, а как бы импортировать из Strem Sentinel зонны и не париться, ведь они же тоже обновляються часто! |
|
|
|
|
|
Распределять по принципу зон ? |
ага!
перерасчитываеьтся после 100 мБ и 200 и 300 |
хрен бы знал... мы такого не делали!
Нужно чтото сделать гибкое что бы каждый раз зоны не обновлять, а как бы импортировать из Strem Sentinel зонны и не париться, ведь они же тоже обновляються часто! |
вот такое наверное тоже не реально! |
|
|
|
|
nIG Форумчанин |
|
Плюс Бонус нужно еще как то учитывать подсеть P2P, где надыбать ? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Плюс Бонус нужно еще как то учитывать подсеть P2P, где надыбать ? |
Это обычные диапозоны адресов, вытаскиваются из Стрим Сентинела,от рубля это составит 1%, то есть 1 копейка |
|
|
|
|
nIG Форумчанин |
|
Воник рамсейн с добавленем ИП-диапазонов, проблема заключаеться в том что не понятно как добовлять к примеру вот эту строчку 217.70.104.182 217.70.104.182 255.255.255.255
Может ктонибудь поделиться мануалЧЕгоМ! ?
Или Правилами готовыми ! Ну народ ну ПоЖалуйсто! ! ! |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
nIG
Нормально пишем без "мануальЧЕгоФ" |
|
|
|
|
nIG Форумчанин |
|
Kran
Спасибо за путь истеный, я с удовольствием рассматрю любые ваши комментарии! Вы великий Главный Модератор !
А правилами гдето оговорено чтоли что нельзя писать слова с ошибками ? Может если вам ответить нечего вообще писать не стоит ? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
nIG
Я просто вас попросил писать нормально. В этом нет ничего страшного, ведь так?! Если бы вы правила нарушили, вы бы получили предупреждение. А так я просто устно вас поправил...
Ошибки который в процессе написания поста это одно.
А ваши же подпадают под пункт правил форума:
2.3. На форуме не поощряется жаргонная «форумная» лексика ("Аффтарская" речь, слэнг ("ПадонкоФ"). Иными словами выражения типа «Афтар Жжот» и им подобные должны быть употреблены в небольшом количестве. Запрещается строить сообщение целиком на подобном слэнге. Не приветствуется также публикация похожих на нецензурные слов и выражений (формально не являющихся нецензурными), - например, таких слов как «цзуки», «хз», «мля» и им подобных).
з.ы. все остальные вопросы предлогаю решать через личку и не засорять форум. |
|
|
|
|
|